【湘南料理塾】たまちゃんの保存食「たくまたまえさんと、らっきょう漬けを仕込もう!」

食・料理|湘南料理塾
3号館1階 湘南料理塾 2019年 06月15日(土)
【湘南料理塾】
たまちゃんの保存食「たくまたまえさんと、らっきょう漬けを仕込もう!」
 
『たまちゃんの保存食』の著書も持つ、人気料理家のたくまさん。旬の野菜や果物を使った保存食作りをライフワークにしています。
ほぼ日刊イトイ新聞でもらっきょう作りの先生として活躍。らっきょうをむく地味な作業も、みんなでやれば楽しい手仕事!
出来上がったらっきょう漬けを使った料理もご試食いただきます。
 
・持ち物・・・エプロン、手拭きタオル、筆記用具、お持ちの方は1リットルの保存瓶(お持ちでない方には実費にて販売予定)
・デモ、実習、試食
 
◎湘南料理塾のクラスは、入会制度なし、どのレッスンも、どなたでも、1回から何回でも受講できます。

<日時>
2019年6月15日(土)13:00~15:00

<参加費>
5,940円

<申込方法>
■オンライン受付
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください。
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです。
 
  • 会期 2019年6月15日(土)
  • 時間 13:00~15:00
  • 場所 3号館1階 湘南料理塾
  • 定員 16名
  • 持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具、お持ちの方は1リットルの保存瓶(お持ちでない方には実費にて販売予定)
  • 講師 たくまたまえ(料理家)
  • 主催 湘南料理塾
  • 問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)

OTHER STORES

他店舗情報