【ワークショップ】まとめづくり料理体験

食・料理
3号館1階 パナソニック クラシンク 2019年 07月15日(月)

オーブン電子レンジ「ビストロ」はいろいろな料理を驚くほど簡単に作れます。
みんなで楽しくまとめ調理すれば、時間も食費もとってもお得!
仕上げは最新調理家電にお任せ、初心者でも失敗なく作れます。
4人分×4品(主菜2・副菜)×2日分をおかずを持ち帰りいただけます。

今回のテーマは「スパイスで暑さを乗り切る!」メニューです。
漬け込んだ鶏肉と材料を圧力鍋に入れるだけでできるバターチキンカレーは、
お肉もやわらかく、水を使わず煮込むので野菜のうまみがギュッとつまった本格カレーです。 
インド風サラダのカチュンバルは、スパイスは使わずさっぱりと食べやすく仕上げました。
チーズカツレツは、揚げずにビストロで作るので香草パン粉もサクサク、ヘルシーに仕上がります。
2時間でこれだけ作って3,000円!
全て持ち帰っていただけます。さあ、まとめ調理で美味しく、ラクしましょう!

メニュー内容
・バターチキンカレー
・さっぱり仕上げのカチュンバル
・カジキマグロのチーズカツレツ
・アスパラとパプリカの彩りマリネ

<参加費>
3,000円
※持ち物:エプロン

<申込方法>
3号館1階 パナソニック クラシンク店頭・お電話、または予約サイトにてお申し込みください。
0466-53-8737

  • 会期 2019年7月1日(月)・7月7日(日)・7月8日(月)・7月15日(月)・7月21日(日)・7月22日(月)・7月29日(月)
  • 時間 13:00~15:00
  • 場所 3号館1階 パナソニック クラシンク
  • 定員 4名
  • 講師 パナソニック クラシンク スタッフ
  • 主催 パナソニック クラシンク
  • 問い合わせ先 3号館1階 パナソニック クラシンク 0466-53-8737

OTHER STORES

他店舗情報