【湘南料理塾】たまさんの季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方
季節の果実の 愛で方、食べ方

食・料理|湘南料理塾
3号館1階 湘南料理塾 2019年 09月06日(金)
【湘南料理塾】
たまさんの季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方
季節の果実の 愛で方、食べ方
 
著書「季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方」(日本文芸社)で、春夏秋冬の果実をより深く味わい、楽しむ方法を紹介している、人気料理家のたまさん。フルーツをそのまま味わうだけでなく、料理にデザートに大活躍させる知恵を教えてくれます。
フレッシュ感を生かす料理、保存がきくストックメニュー、ストックを使ってつくるアレンジメニューと、たまさんの手にかかれば、自由自在。フルーツの楽しみ方が一気に広がるレッスンです。
 
・持ち物・・・エプロン、手拭きタオル、筆記用具
・デモ、実習、試食、お持ち帰りあり
 
◎湘南料理塾のクラスは、入会制度なし、どのレッスンも、どなたでも、1回から何回でも受講できます。

<日時>
2019年9月6日(金)10:30~13:00
<参加費>
5,940円
<申込方法>
■オンライン受付
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください。
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです。
  • 会期 2019年9月6日(金)
  • 時間 10:30~13:00
  • 場所 3号館1階 湘南料理塾
  • 定員 16名
  • 持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具
  • 講師 中川たま(料理家)
  • 主催 湘南料理塾
  • 問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)

RELATED EVENT

STORE LIST

ストアリスト