【湘南料理塾】魚料理のハードル一気越え!
第10回 身近な魚を味わおう!

食・料理|湘南料理塾
3号館1階 湘南料理塾 2019年 10月12日(土)
【湘南料理塾】
魚料理のハードル一気越え!
第10回 身近な魚を味わおう!
 
日本を代表する魚の伝道師、ウエカツさんから直接教わる料理塾。
しっかり見て、聞いて、味わって、「仕組み」を学ぶクラス。単発でのご参加も大歓迎!
 
・持ち物・・・エプロン、手拭きタオル、筆記用具
・デモ、試食
 
◎湘南料理塾のクラスは、入会制度なし、どのレッスンも、どなたでも、1回から何回でも受講できます。

<日時>
2019年10月12日(土)14:00~16:30
<参加費>
6,000円+消費税
<申込方法>
■オンライン受付
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください。
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです。
 
  • 会期 2019年10月12日(土)
  • 時間 14:00~16:30
  • 場所 3号館1階 湘南料理塾
  • 定員 16名
  • 持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具
  • 講師 上田勝彦(「ウエカツ水産」代表)
  • 主催 湘南料理塾
  • 問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)

RELATED EVENT

STORE LIST

ストアリスト