【湘南料理塾】信州の里山料理~にっぽんの食の原点
野山の恵みと蕎麦で、一年のしめくくり

食・料理|湘南料理塾
3号館1階 湘南料理塾 2019年 12月04日(水)
【湘南料理塾】
信州の里山料理~にっぽんの食の原点
野山の恵みと蕎麦で、一年のしめくくり
 
名だたるシェフたちが「師」と仰ぐ里山料理人の北沢さん。自然の恵みそのままを味わう、幸せと贅沢。
今年も湘南に来てくださいます!
 
・持ち物・・・エプロン、手拭きタオル、筆記用具
・デモ、一部実習・試食
 
◎湘南料理塾のクラスは、入会制度なし、どのレッスンも、どなたでも、1回から何回でも受講できます。

<日時>
2019年12月4日(水)14:00~16:00
<参加費>
6,000円+消費税
<申込方法>
■オンライン受付
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください。
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです。
 
  • 会期 2019年12月4日(水)
  • 時間 14:00~16:00
  • 場所 3号館1階 湘南料理塾
  • 定員 16名
  • 持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具
  • 講師 北沢正和(長野「職人館」館主)
  • 主催 湘南料理塾
  • 問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)

RELATED EVENT

STORE LIST

ストアリスト