【ワークショップ】まとめづくり料理体験

食・料理
3号館1階 パナソニック クラシンク 2019年09月15日(日) - 09月16日(月)

オーブン電子レンジ「ビストロ」はいろいろな料理を驚くほど簡単に作れます。
みんなで楽しくまとめ調理すれば、時間も食費もとってもお得!
仕上げは最新調理家電にお任せ、初心者でも失敗なく作れます。
4人分×4品(主菜2・副菜2)×2日分をおかずをお持ち帰りいただけるイベントです。

今回のテーマは「残暑を乗り切るスペインバルメニューです。

<メニュー内容>
・鶏肉のバスク風
 ワンボウルフレンチで作るトマト煮込み料理。パプリカの彩りも鮮やかです。
・スパニッシュオムレツ
 ビストロの「ワンボウルフレンチ」で作るチーズのコクがきいたオムレツ。
・レンズ豆と野菜のスープ
 レンズ豆を使って野菜のうまみがたっぷりの野菜スープ。電気圧力鍋に材料を入れればそのままおまかせです。
・エビと野菜のマリネ
 ビストロの「スチーム機能」でエビと野菜を加熱。マリネ液に漬け込みさっぱり仕上げました。

これだけ作って3,000円です!是非ご参加ください。

<参加費>
3,000円(材料費込み)
持ち物:料理のしやすい服装(必要であればエプロンなど)

<申込方法>
3号館1階 パナソニック クラシンク店頭・お電話、または予約サイトにてお申し込みください。
0466-53-8737

  • 会期 2019年9月1日(日)・9月2日(月)・9月9日(月)・9月15日(日)・9月16日(月)・9月23日(月)・9月30日(月)
  • 時間 13:00~15:00
  • 場所 3号館1階 パナソニック クラシンク
  • 定員 4名
  • 講師 パナソニック クラシンク スタッフ
  • 主催 パナソニック クラシンク
  • 問い合わせ先 3号館1階 パナソニック クラシンク 0466-53-8737

STORE LIST

ストアリスト