【ワークショップ】まとめづくり料理体験

食・料理
3号館1階 パナソニック クラシンク 2019年 10月14日(月)

オーブン電子レンジ「ビストロ」はいろいろな料理を驚くほど簡単に作れます。
みんなで楽しくまとめ調理すれば、時間も食費もとってもお得!
仕上げは最新調理家電にお任せ、初心者でも失敗なく作れます。
4人分×4品(主菜2・副菜2)×2日分をおかずを持ち帰りいただけるイベントです。

今回のテーマは「家電で本格・時短調理!秋の味覚満載」メニューです。

メニュー内容
※写真はイメージです

 
・さんまといちじくのトマト煮込み
 電気圧力鍋に切った材料をいれるだけでできるお任せ本格料理

 
・サクサクかぼちゃコロッケ
 電子レンジ機能を使えばかぼちゃの下ごしらえも簡単。揚げないのでとってもヘルシー

 
・豆腐バーグきのこあんかけ
 グリルされたきのこは水分が抜けて、旨味もUp!

 
・白味噌の和え物
 ビストロの発酵機能で作った手作り白味噌を使った野菜の味噌和え

これだけ作って3,000円です!是非ご参加ください。

<参加費>
3,000円 ※材料費込み
持ち物:料理のしやすい服装(必要であればエプロンなど)

<申込方法>
3号館1階 パナソニック クラシンク店頭・お電話、または予約サイトにてお申し込みください。
0466-53-8737

  • 会期 2019年10月6日(日)・10月7日(月)・10月14日(月)・10月20日(日)・10月21日(月)・10月28日(月)
  • 時間 13:00~15:00
  • 場所 3号館1階 パナソニック クラシンク
  • 定員 4名
  • 講師 クラシンクスタッフ
  • 主催 パナソニック クラシンク
  • 問い合わせ先 3号館1階 パナソニック クラシンク 0466-53-8737

RELATED EVENT

STORE LIST

ストアリスト