渋谷スクランブルスクエア

渋谷スクランブルスクエア

【イベント】今年は手作りXmasリースに挑戦!

イベント
TSUTAYA BOOKSTORE渋谷スクランブルスクエア内SHARE LOUNGE(シェア ラウンジ) 2020年 12月11日(金)

みなさん、クリスマス・モスってご存知ですか?

実は、トナカイが食べる「天然の苔」なんです。

今回HOSHIKOでは、“おうちで楽しめるクリスマス”をテーマに、

クリスマス・モスや乾燥野菜を使ったナチュラルでヘルシーなクリスマスリース作りのワークショップを開催します。

当日はウェルカムドリンクに熊本のナチュールワインかHOSHIKOのごぼう生姜茶に

BEAVER BREAD特製のクリスマスアペロBOXをご用意します。

また、HOSHIKOのドライトマトや生姜などのスパイスキットを使ったホットワインの作り方もご紹介します。

ぜひ、ご一緒に“おうちで楽しめるクリスマス”を体験しませんか?

【参加条件】
参加チケット:¥4,000(税抜/クリスマスリースのワークショップ、熊本ナチュールワインもしくはごぼう生姜茶
& BEAVER BREAD特製のクリスマスアペロBOX)を当店ECサイトにて購入いただいた方。
 
【お申込み方法】
以下の方法でお申込みいただけます。
・当店ECサイトで参加チケットを購入
※画面下部にチケットサイトへのリンクがございます。
※本イベントは、店頭・お電話での受付はしておりません。ご了承くださいませ。
 
【対象商品】
【今年は手作りXmasリースに挑戦!イベント参加券】
※参加チケットをご購入でない場合はイベントには参加できませんのでご注意くださいませ。
 
【ご注意事項】
*参加チケット1枚でお一人様にご参加いただけます。
*イベント会場はイベント開始の30分前から入場可能です。
*当日の座席は、先着順でお座りいただきます。
*参加券の再発行・キャンセル・払い戻しはお受けできませんのでご了承くださいませ。
*止むを得ずイベントが中止、内容変更になる場合があります。
*録音・撮影は禁止となっております。
上記をご了承の上ご参加くださいますよう、よろしくお願い致します。
 
~感染症対策について~
イベントの開催にあたり当店では以下の感染症対策に取り組んでおります。ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
・本イベントでは、登壇者間および参加者間の距離を十分に確保させていただきます。
・受付時に検温、手指消毒にご協力をお願いいたします。
※検温時に体温が37.5℃以上の方はイベントのご参加をお断りさせていただきますので、予めご了承願います。
・入室時には必ずマスクの着用をお願い致します。
 
 


  オンラインショップでの受付●2020年12月11日(金)午前12時●の受注分までとさせていただきます。
  ※配送の無い商品(*1)のオンラインショップでの受付は、クレジットカードでのみ承っております。
  *1 商品のお渡しは当日、店頭で行います。配送はできません。

 

 
  • 会期 2020年12月11日(金)
  • 時間 19:00 START
  • 場所 TSUTAYA BOOKSTORE渋谷スクランブルスクエア内SHARE LOUNGE(シェア ラウンジ)
  • 主催 株式会社HOSHIKO Links
  • 問い合わせ先 03-6451-1697