【フェア】こんにちは、うさぎ農園です。
料理
蔦屋書店3号館 1階 料理フロア 2023年10月07日(土) - 10月23日(月)
こんにちは、うさぎ農園です。
熊本県からまいりました。
「料理をする人も、食べる人も楽しくなる」。
そんな想いを込めながら
カラフルで美味しい野菜を愉快な仲間たちと作っています。
化学肥料・化学農薬は使いません。
ひとつひとつ大切に丁寧に、そして楽しく育てています。
「食」を通して
心も体も健康で豊かに。
それが私たちの願いです。
今回は、『うさぎ農園』初のポップアップです!
カラフルな生野菜をはじめ、定番人気のドレッシングやタレ、
米粉、米粉のドーナッツやレモンケーキ、新米、
そして、農園で栽培したお米を使用した「料理酒」や
「玄米パスタ」が初登場いたします!!
また、うさぎ農園の月野亜衣さんが愛用する、
器や箸、キッチングッズなどもセレクトしました。
展開ブランド
●joice on the table……器
@joiceonthetable
●teto ceramics……器
@ishii_teto_ceramics
●DAY BY DAY……グルテンフリークッキー・土鍋など
@daybyday__2016
●SUNS AND COOK……丸いまな板
@suns.and.cook
●3RD CERAMICS……楕円皿
@3rd_ceramics
●kinon……木製のバターナイフ・器など
@kinon09 @toshihirokozuma
●ヤマチク……箸
@takenohashidake
●うさぎ農園オリジナルの木べら
@hinokawa_the3rd
●うさぎ農園オリジナルエプロン
@shinrikihousei
熊本県からまいりました。
「料理をする人も、食べる人も楽しくなる」。
そんな想いを込めながら
カラフルで美味しい野菜を愉快な仲間たちと作っています。
化学肥料・化学農薬は使いません。
ひとつひとつ大切に丁寧に、そして楽しく育てています。
「食」を通して
心も体も健康で豊かに。
それが私たちの願いです。
今回は、『うさぎ農園』初のポップアップです!
カラフルな生野菜をはじめ、定番人気のドレッシングやタレ、
米粉、米粉のドーナッツやレモンケーキ、新米、
そして、農園で栽培したお米を使用した「料理酒」や
「玄米パスタ」が初登場いたします!!
また、うさぎ農園の月野亜衣さんが愛用する、
器や箸、キッチングッズなどもセレクトしました。
展開ブランド
●joice on the table……器
@joiceonthetable
●teto ceramics……器
@ishii_teto_ceramics
●DAY BY DAY……グルテンフリークッキー・土鍋など
@daybyday__2016
●SUNS AND COOK……丸いまな板
@suns.and.cook
●3RD CERAMICS……楕円皿
@3rd_ceramics
●kinon……木製のバターナイフ・器など
@kinon09 @toshihirokozuma
●ヤマチク……箸
@takenohashidake
●うさぎ農園オリジナルの木べら
@hinokawa_the3rd
●うさぎ農園オリジナルエプロン
@shinrikihousei
【プロフィール】
うさぎ農園
元自衛官と元公務員である月野夫婦で、2012年に夫の地元・熊本県合志市にて農園をスタート。
化学肥料・化学農薬を使わずに、カラフルな野菜や季節の野菜など約200品種ほど栽培している。
最近では作物の生産だけ止まらず、“忙しい方々へのお助けマン”をテーマに
自社製造した、ドレッシングやタレなどの加工品も人気。
日々の農園の様子を配信する月野亜衣さんのインスタグラムやオンライン料理教室では、
面白くて愛らしい人柄に「思わず笑っちゃう❤︎」とファンが多い。
●ホームページ https://www.usagi-farm.com
●インスタグラム @usagifarm_ai
- 会期 2023年10月7日(土)~2023年10月23日(月)
- 時間 営業時間の通り
- 場所 蔦屋書店3号館 1階 料理フロア
- 主催 代官山 蔦屋書店
- 問い合わせ先 03-3770-2525
- 共催 株式会社itoto