【フェア】「SIIDA® 」だしの新体験。

料理
代官山 蔦屋書店 3号館1階 料理フロア 2025年08月18日(月) - 08月31日(日)
だしの新体験。

かつおだしの原料や燻し⽅による個性の違いを味わうことは、
もっとおいしくて愉しい。
そんな体験をお届けするため、「だし」と⻑年歩んできた味の素(株)が始めた
新ブランド「SIIDA®」が代官⼭蔦屋書店にてPOPUPイベントを開催。

普段はオンライン限定販売の「SIIDA®」のだしパック商品を、
実際に⼿に取ってご購⼊いただける特別な機会です。
だしの試飲体験や、⾹り・味の違いを⽐べる愉しさをご⽤意しております。
この夏、“だしの新体験”をぜひご体感ください。
※⽇程により試飲体験を⾏なっていない場合がありますのでご了承ください。

開催期間:2025年8⽉18⽇(⽉)〜8⽉31⽇(⽇)
場所:代官⼭ 蔦屋書店 3号館1階 料理フロア

「SIIDA®」
⽇本のだし⽂化をもっとおもしろくしよう。
「だし」は⽂化だ。
それを受け継ぐ担い⼿の意識と⾏動で、未来は変えられるはず。
私たちは、だし⽂化を守るだけでなく、
今よりもっと魅⼒的なものへと進化させたい。
この⼀杯をどこまでおもしろくできるのか。
どれだけ多くの⼈の⼼を動かせるのか。
「SIIDA®」は「だし」と歩んできた味の素(株)がはじめる、⾰新と挑戦のブランドです。
  • 会期 2025年8月18日(月)~8月31日(日)
  • 場所 代官山 蔦屋書店 3号館1階 料理フロア
  • 主催 味の素株式会社
  • 共催 代官山 蔦屋書店
  • 問い合わせ先 03-3770-2525

SHARE

一覧に戻る

RELATED EVENT