【フェア】sakai kitchen〈堺キッチン〉フェア

人文
蔦屋書店1号館 1階 ブックフロア 2023年02月20日(月) - 03月06日(月)
2022年度に認定されたsakai kitchen〈堺キッチン〉ブランドの商品を初お披露目!

大阪・堺市は「ものの始まりなんでも堺」と言われるほど、日本を代表する歴史や文化の始まりの地とされています。
多くの職人によって「刃物」「注染・和晒」「線香」など様々な伝統産業が受け継がれています。
堺の伝統産品とその魅力をぜひ見つけにきてください。

■お取り扱いブランド
青木刃物製作所
高橋楠
アルスコーポレーション
左海壺人
梅栄堂
CHOPLATE
waji

期間中は、堺市の伝統産業に携わる作り手が、代官山蔦屋書店にてスペシャルイベントも開催します!

【関連イベント】sakai kitchen〈堺キッチン〉スペシャルイベント 堺の伝統産業をご存知ですか?作り手によるイベントを開催!


【プロフィール】
sakai kitchen 〈堺キッチン〉 (さかい・きっちん)
道具を愛することは 、くらしを愛 するということ。
大好きなものと一緒に、丁寧に暮らすことで、それを使う自分のことも、ちょっと誇らしく感じられる気がする。
そんな私らしい毎日を、これからも大切にしたい。
https://sakai-kitchen.jp

【お問い合わせ先】
運営・企画 株式会社リアルジャパンプロジェクト
〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南3丁目10-14
TEL 03-6380-1575
MAIL sakaikitchen@realjapanproject.com
  • 会期 2023年2月20日(月)~2023年3月6日(月)
  • 時間 営業時間の通り
  • 場所 蔦屋書店1号館 1階 ブックフロア
  • 主催 代官山 蔦屋書店
  • 共催・協力 リアルジャパンプロジェクト
  • 問い合わせ先 03-3770-2525

SHARE

一覧に戻る

RELATED EVENT

RELATED ITEMS