【Anjin】日光の天然氷と自家製シロップを使ったこだわりの「かき氷」、8月1日より販売開始
Anjinの夏の定番人気メニュー、日光の天然水「四代目徳次郎」と自家製シロップを使った「かき氷」が、8月1日(日)より始まります。
今年は「苺」と「メロン」の2種をご用意致しました。
メロンは、アンデスメロンを半玉贅沢に使用した、一日10食のみの限定メニューとなりますので、ぜひご賞味下さいませ。
*いずれも、14:00以降のご提供となりますので、ご来店の際はご注意下さい。
*いずれも、14:00以降のご提供となりますので、ご来店の際はご注意下さい。
* * * *
あまおう苺の天然かき氷
ー自家製練乳と、あまおうシロップを添えてー
1,800円 14:00~
日光の天然水「四代目徳次郎」を使用しております。
店内で作り上げたオリジナルの「あまおう苺」のシロップと、自家製練乳をご一緒にお楽しみください。
10食限定
半丸アンデスメロンのかき氷
ー自家製練乳を添えてー
3,200円 14:00~
半玉アンデスメロンに日光の天然水「四代目徳次郎」をあしらった、今年限定のかき氷です。
氷はシンプルに自家製の練乳でお楽しみ頂いた後、
中に忍ばせたバニラアイス、
フレッシュなアンデスメロン果肉と共にお召し上がり下さい。
半丸アンデスメロンのかき氷
ー自家製練乳を添えてー
3,200円 14:00~
半玉アンデスメロンに日光の天然水「四代目徳次郎」をあしらった、今年限定のかき氷です。
氷はシンプルに自家製の練乳でお楽しみ頂いた後、
中に忍ばせたバニラアイス、
フレッシュなアンデスメロン果肉と共にお召し上がり下さい。