EVENT
-
終了食|トーク|本2019. 12.04(水)『食べつなぐレシピ』トークイベント 「按田餃子」店主・按田優子のだれでもできる自炊術
-
終了食|デモンストレーション|本2020. 01.25(土)【連続企画】「食べるを伝える美味しいカレッジ」 第2回「最高の酒のつまみ”八寸・強肴”とは?」
-
終了食|デモンストレーション|本2019. 11.26(火)【満席】チオベンの新刊とWASARA
-
終了食|デモンストレーション2019.11.18(月) - 12.01(日)90秒で出会う贅沢 あったかいスープで、ごきげんをつくろう
-
終了食|デモンストレーション2019.11.14(木) - 11.21(木)HOSHIKOドライベジタブル体験会
-
終了食|デモンストレーション2019. 11.16(土)PRINCESSテーブルグリルでX’masお家フルコース
-
終了食|トーク|デモンストレーション|本2019. 12.02(月)【連続企画】食べるを伝える美味しいカレッジ 第6回「正月事始め―正しい“御せち料理”を学ぶ」
-
終了食|デモンストレーション2019. 11.29(金)『フランス人に教わる3種の“新”蒸し料理。』発売記念! 「手軽でおしゃれなフレンチでおもてなし」料理教室
-
終了食|トーク|フェア・展示|デモンストレーション2019. 10.27(日)海のUMAMI暮らし
-
終了食|デモンストレーション2019. 10.28(月)お出汁&手削りかつを節ごはんを学ぶ、そして楽しむ
-
終了食|ワークショップ2019. 11.02(土)「とくべつなかまどさん電気」で炊いたご飯でおにぎり体験
-
終了食|ワークショップ2019.11.03(日) - 11.04(月)食コンシェルジュがおすすめ 炊飯器でごはんの炊き比べ