【イベント】「カワムラケンジ」スパイス講座
蔦屋書店 4F イベントスペース 2019年 07月15日(月)
▼家族のためのスパイスレシピ ~北インド超基本スパイス編~
「NHKきょうの料理」にもご出演のカワムラケンジさん。
スパイスの知られざる魅力と、手軽にスパイスを日常生活に取り入れる方法など、
ご家族で楽しむスパイス講座です。
スパイスの知られざる魅力と、手軽にスパイスを日常生活に取り入れる方法など、
ご家族で楽しむスパイス講座です。
【カワムラケンジ プロフィール (スパイス料理研究家)】
大阪府在住。10代の頃よりさまざまな飲食の現場で経験を積み、
編集、執筆、イベント企画も手がけるマルチな料理人として活躍している。
1998:日替わりインド料理『THALI』(三重県松阪市)を開業。
2010:バイリンガル・スパイス専門誌『スパイスジャーナル』創刊(全18巻。~2015年1月)。
2015:木楽舎から初のレシピ単行本『絶対おいしいスパイスレシピ』刊行。
2018:幻冬舎から2冊目の単行本『おいしい&ヘルシー!はじめてのスパイスブック』刊行。
2010:バイリンガル・スパイス専門誌『スパイスジャーナル』創刊(全18巻。~2015年1月)。
2015:木楽舎から初のレシピ単行本『絶対おいしいスパイスレシピ』刊行。
2018:幻冬舎から2冊目の単行本『おいしい&ヘルシー!はじめてのスパイスブック』刊行。
- 会期 2019年7月15日(月)
- 定員 各 5組様
- 時間 11:00~/13:30~/15:30~
- 場所 蔦屋書店 4F イベントスペース
- 参加費・条件 なし
- お申し込み方法 電話・WEB予約
- 主催 枚方 蔦屋書店
- 問い合わせ先 072-844-9000