【フェア】コンシェルジュのおすすめする美味しいお店vol2
食|フェア・展示
1F 食の小部屋 2024年04月03日(水) - 05月10日(金)
大和郡山にある素敵なお店Restaurant SUENAMI
旬の地元の食材を活かし、添加物・化学調味料を一切使用しない-本当の手作りにこだわっています。
安心・安全でおいしい料理…。食材本来のうまみを最大にいかした料理…。
お客様の“美味しい笑顔”に出会うため、日々の努力と心を込めたサービスが本当に素敵なお店です。
またフェア期間中に奈良 蔦屋書店オリジナルでSUENAMI Bentoを限定で販売いたします。
旬の素材を使ったサラダ、パスタ、ハンバーグ&魚、天然酵母パンのRestaurant SUENAMIの美味しいが詰まったSUENAMI Bento是非この機会にご賞味ください。(詳細はイベント案内よりご確認をお願いいたします)
旬の地元の食材を活かし、添加物・化学調味料を一切使用しない-本当の手作りにこだわっています。
安心・安全でおいしい料理…。食材本来のうまみを最大にいかした料理…。
お客様の“美味しい笑顔”に出会うため、日々の努力と心を込めたサービスが本当に素敵なお店です。
またフェア期間中に奈良 蔦屋書店オリジナルでSUENAMI Bentoを限定で販売いたします。
旬の素材を使ったサラダ、パスタ、ハンバーグ&魚、天然酵母パンのRestaurant SUENAMIの美味しいが詰まったSUENAMI Bento是非この機会にご賞味ください。(詳細はイベント案内よりご確認をお願いいたします)
ちょっと行ってみたいけど、なかなか入れない。
雑誌や本だけでない素敵なお店を奈良 蔦屋書店、食コンシェルジュがあなたにおすすめする”美味しい”をお楽しみくださいませ。
雑誌や本だけでない素敵なお店を奈良 蔦屋書店、食コンシェルジュがあなたにおすすめする”美味しい”をお楽しみくださいませ。
オーナーシェフ経歴
1967年 奈良生まれ
1987年 大阪あべの辻調理師専門学校 卒業
奈良ステーキハウス勤務
1989年 大阪あべの調理、フランス・イタリア料理技術研究所 卒業
東京ホテル西洋銀座入社
フレンチ“パストラル”、イタリアン“アトーレ”、ブーランジェール
パティシエ、神奈川・“アサオガーデン”
晴海・カルフォニアキュイジーヌ“メイキッス”
千葉・タイ料理“チャオプラヤ”を経て
1997年7月 奈良大和小泉にRestaurant SUENAMIをオープン
2008年5月 大和郡山・冠山町にリニューアルオープン
現在に至る"
- 会期 2024年4月3日(水)~5月10日(金)
- 時間 8:00~23:00
- 場所 1F 食の小部屋
- 主催 奈良 蔦屋書店
- 共催 Restaurant SUENAMI
- 問い合わせ先 0742-35-0600(奈良 蔦屋書店)