【数量限定】Restaurant SUENAMIのSUENAMI Bento販売
POPUP|食
1階 クラフトテーブル 2024年 04月15日(月)
奈良 蔦屋書店 1Fクラフトテーブル
コンシェルジュのオススメする美味しいお店vol2
大和郡山にある素敵なお店Restaurant SUENAMI
旬の地元の食材を活かし、添加物・化学調味料を一切使用しない-本当の手作りにこだわっています。
安心・安全でおいしい料理…。食材本来のうまみを最大にいかした料理…。
お客様の“美味しい笑顔”に出会うため、日々の努力と心を込めたサービスが本当に素敵なお店です。
今回、奈良 蔦屋書店オリジナルでSUENAMI Bentoを限定で販売いたします。
旬の素材を使ったサラダ、パスタ、ハンバーグ&魚、天然酵母パンのRestaurant SUENAMIの美味しいが詰まったSUENAMI Bento
是非この機会にご賞味ください。1,600円税込(現金のみ)
事前予約も承っておりますのでお気軽にご予約くださいませ。
※店頭での販売数は事前予約によって変動いたします。ご了承くださいませ。
事前予約の上限に達した場合お断りさせていただくことがございますこと、ご了承くださいませ。
旬の地元の食材を活かし、添加物・化学調味料を一切使用しない-本当の手作りにこだわっています。
安心・安全でおいしい料理…。食材本来のうまみを最大にいかした料理…。
お客様の“美味しい笑顔”に出会うため、日々の努力と心を込めたサービスが本当に素敵なお店です。
今回、奈良 蔦屋書店オリジナルでSUENAMI Bentoを限定で販売いたします。
旬の素材を使ったサラダ、パスタ、ハンバーグ&魚、天然酵母パンのRestaurant SUENAMIの美味しいが詰まったSUENAMI Bento
是非この機会にご賞味ください。1,600円税込(現金のみ)
事前予約も承っておりますのでお気軽にご予約くださいませ。
※店頭での販売数は事前予約によって変動いたします。ご了承くださいませ。
事前予約の上限に達した場合お断りさせていただくことがございますこと、ご了承くださいませ。
【日時】
2024年4月15日(月)
【事前のご予約方法】
0743-55-5607
Restaurant SUENAMIまでお電話ください。
受付時間9:00~20:00
最終受付4月14日20:00までとなっております。
オーナーシェフ経歴
1967年 奈良生まれ
1987年 大阪あべの辻調理師専門学校 卒業
奈良ステーキハウス勤務
1989年 大阪あべの調理、フランス・イタリア料理技術研究所 卒業
東京ホテル西洋銀座入社
フレンチ“パストラル”、イタリアン“アトーレ”、ブーランジェール
パティシエ、神奈川・“アサオガーデン”
晴海・カルフォニアキュイジーヌ“メイキッス”
千葉・タイ料理“チャオプラヤ”を経て
1997年7月 奈良大和小泉にRestaurant SUENAMIをオープン
2008年5月 大和郡山・冠山町にリニューアルオープン
現在に至る
1967年 奈良生まれ
1987年 大阪あべの辻調理師専門学校 卒業
奈良ステーキハウス勤務
1989年 大阪あべの調理、フランス・イタリア料理技術研究所 卒業
東京ホテル西洋銀座入社
フレンチ“パストラル”、イタリアン“アトーレ”、ブーランジェール
パティシエ、神奈川・“アサオガーデン”
晴海・カルフォニアキュイジーヌ“メイキッス”
千葉・タイ料理“チャオプラヤ”を経て
1997年7月 奈良大和小泉にRestaurant SUENAMIをオープン
2008年5月 大和郡山・冠山町にリニューアルオープン
現在に至る
- 会期 2023年4月15日(月)
- 時間 11:00~なくなり次第終了
- 場所 1階 クラフトテーブル
- 主催 Restaurant SUENAMI
- 共催・協力 奈良 蔦屋書店
- 問い合わせ先 奈良 蔦屋書店 0742-35-0600