【トークイベント】低温真空調理講座
トークイベント・サイン会
1F天平サロン 2024年 06月09日(日)
『低温真空調理講座』
低温調理器を使って、しっとりジューシーなお料理を
ご試食いただきます。
『低温真空調理のレシピ』本を使いながら解説し、
近著である『味つけ大事典』のたれなどもご紹介いたします。
【日時】
2024年6月9日(日)
10:00~
【参加費】
1,000円(税込)
レシピ付きで試食がございます。
1,000円(税込)
レシピ付きで試食がございます。
【定員】
20名様
20名様
【お申込み方法】
お電話にてお問い合わせください。
奈良 蔦屋書店 0742-35-0600
【講師】
お電話にてお問い合わせください。
奈良 蔦屋書店 0742-35-0600
【講師】
川上文代(かわかみふみよ)
東京・恵比寿「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。
大阪阿倍野辻調理師専門学校を卒業し、その後同校の講師として、
プロの料理人育成に従事。現在教室では、各国料理のプロの味から家庭料理まで、
ジャンルを問わない料理を提案している。
著書は『イチバン親切な料理の教科書』シリーズ(新星出版社刊)、
『低温真空調理のレシピ』(グラフィック社刊)など百数十冊に及ぶ。
地元の千葉・館山のふるさと大使、辻調理師学校外来講師、
料理コンサルタント、NHKやショップチャンネル出演など活躍の場は多岐に渡る。
HP:https://www.delice-dc.com/books.html
X(Twitter):https://twitter.com/i/flow/login?redirect_after_login=%2FFumiyoKawakami
Instagram:https://www.instagram.com/fumiyokawakami/
Facebook:https://www.facebook.com/people/%E3%83%87%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%83%AB%E5%B7%9D%E4%B8%8A%E6%96%87%E4%BB%A3%E6%96%99%E7%90%86%E6%95%99%E5%AE%A4/100063713795126/
YouTube:https://www.youtube.com/watch?v=8d9Zzayv7B8
- 会期 2024年6月9日(日)
- 時間 10:00~
- 場所 1F天平サロン
- 参加費 1,000円(税込)
- 主催 川上文代
- 共催・協力 奈良 蔦屋書店
- 問い合わせ先 奈良 蔦屋書店(0742-35-0600)