【トークイベント】低温真空調理講座

トークイベント・サイン会
1F天平サロン 2024年 06月09日(日)

『低温真空調理講座』
低温調理器を使って、しっとりジューシーなお料理を
ご試食いただきます。
『低温真空調理のレシピ』本を使いながら解説し、
近著である『味つけ大事典』のたれなどもご紹介いたします。
                                
【日時】
2024年6月9日(日)
10:00~
 
【参加費】
1,000円(税込)
レシピ付きで試食がございます。
 
【定員】
20名様
 
【お申込み方法】
お電話にてお問い合わせください。
奈良 蔦屋書店 0742-35-0600
 
【講師】
川上文代(かわかみふみよ)
 

東京・恵比寿「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。
大阪阿倍野辻調理師専門学校を卒業し、その後同校の講師として、
プロの料理人育成に従事。現在教室では、各国料理のプロの味から家庭料理まで、
ジャンルを問わない料理を提案している。
著書は『イチバン親切な料理の教科書』シリーズ(新星出版社刊)、
『低温真空調理のレシピ』(グラフィック社刊)など百数十冊に及ぶ。
地元の千葉・館山のふるさと大使、辻調理師学校外来講師、
料理コンサルタント、NHKやショップチャンネル出演など活躍の場は多岐に渡る。
  • 会期 2024年6月9日(日)
  • 時間 10:00~
  • 場所 1F天平サロン
  • 参加費 1,000円(税込)
  • 主催 川上文代
  • 共催・協力 奈良 蔦屋書店
  • 問い合わせ先 奈良 蔦屋書店(0742-35-0600)

SHARE

一覧に戻る

RELATED EVENT

STORE LIST

ストアリスト