【フェア】白崎茶会に学ぶ発酵食フェア
食・料理
2号館1階 湘南 蔦屋書店 2021年07月02日(金) - 08月01日(日)
オーガニック料理教室「白崎茶会」でおなじみの、
白崎裕子さんの新刊『白崎茶会の発酵定食』の発売を記念して、
発酵食フェアを行います。
発酵食は体に良さそうだけど、難しそうと思っている方も多いのでは?
実はとても身近にあって、取り入れるのも簡単です。
体にやさしい発酵食を上手に使って、不安定なこの時期を賢く乗り切りましょう。
- 会期 2021年7月2日(金)~2021年8月1日(日)
- 時間 8:00-21:00(まん延防止等重点措置適用中は20:00まで)
- 場所 2号館1階 湘南 蔦屋書店
- 主催 湘南 蔦屋書店
- 協力 株式会社マガジンハウス
- 問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)