【フェア】
低温調理フェア
食・料理
2号館1階 湘南 蔦屋書店 2022年08月01日(月) - 09月07日(水)
低温調理をご存じでしょうか?
真夏の暑さの中でも、火を使うことなく、材料をセットするだけで調理が出来ます。
湯煎でじっくり熱を通すことで、食材の柔らかさや旨味を保ち、驚くほどおいしい仕上がりになります。
低温調理器を使うことで、温度管理を間違うことがなくなり、安全性を確保しつつ、
もっとも美味しくなる温度で調理が可能になりました。
フェアでは、低温調理の方法をご紹介した書籍と、
食材を入れて何度でも繰り返し使える、密閉型シリコーンバッグ・スタッシャーをご用意。
低温調理器は、使いやすくスタイリッシュなボニークを販売いたします。
- 会期 2022年8月1日(月)~9月7日(水)
- 時間 8:00-21:00
- 場所 2号館1階 湘南 蔦屋書店
- 主催 / 問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
- 協力 株式会社グラフィック社