【LIFE Sea 特別企画】本を味わう Vol.5 飛田和緒

食・料理
2号館2階 LIFE Sea 2021年 11月28日(日)

第五回目のゲストは、飛田和緒さんをお迎えいたします。

11月5日発売の、『ごはんできたよ!今日、何作ろう!?何食べる!?
ある日の献立、つまみとおかずとごちそう、〆も一五〇品』(朝日新聞出版)。

この本に掲載されているお料理から、選りすぐりのお料理をお召し上がりいただけます。

当日は飛田和緒さんのレシピ料理に加え、本やお料理にまつわるトークショーもお楽しみいただけます。

他では体験することの出来ない、食のLIVE!!
ぜひこの機会をお見逃しなく!!

当日のメニュー
りんごとブリーチーズのサンド、油揚げサンド、じゃがいもとコンビーフのグラタン、ローストポーク、ひよこ豆のポタージュ、あんこ(アイスに添えて)、コーヒー or 紅茶

当日の特典
ご購入いただいた書籍にサインをさせていただきます。
*すでにご購入済みの方は、当日ご持参いただければ、サインをさせていただきます。

参加費 (税込)

①書籍『ごはんできたよ!今日、何作ろう!?何食べる!?ある日の献立、つまみとおかずとごちそう、〆も一五〇品』付きお食事 4,370円
②お食事のみ 2,500円

*1回あたりの申し込み人数は最大2名様までとさせていただきます。
*お知り合い同士で同じテーブルご希望の場合は、お申し込みページの備考欄に「〇〇様と同席希望」と入力をお願いいたします。(その場合は最大4名様までとなります)
*座席数の関係上、お子さま用のお席のご用意ができかねます。ベビーカーのスペースも同様です。
小さなお子さまに関しては、お膝の上でお願いいたします。ご不明な点がございましたら店舗に直接お問い合わせください。

申込方法

オンラインショップ(湘南 蔦屋書店ヤフー店)にてお申し込みください。

①書籍付きお食事 はこちら

②お食事のみ はこちら

※お支払い方法はクレジットカード決済、またはPayPay残高払いのみです。
※イベント参加券等の発送はありません。
 ①書籍付きでお申し込みされた場合、書籍はイベント当日にお渡しいたします。
※お申し込みの締め切りは 11月27日(土)朝8:00 です。
※お申込み後のキャンセルは出来かねますので、ご了承ください。


新型コロナウイルス感染症感染予防について

【会場内での感染予防策】
①会場内消毒の設置

【登壇者・関係者及びスタッフの感染予防策】
①来館・出勤時の検温・確認
②体調不良時、体温37.5℃以上時の来館・出勤の停止
③手指の定期的な消毒の徹底
④マスク着用及び咳エチケットの徹底

【お客様へのお願い】
①ウイルス感染の可能性のある方、体調のすぐれない方はご来場をお控えください。
②ご来場時のマスク着用は必須とさせていただきます。
③咳エチケットの励行にご協力をお願いいたします。
④手指の消毒にご協力をお願いいたします。

  • 会期 2021年11月28日(日)
  • 時間 ①11:00-13:00終了予定、②13:30-15:30終了予定(2部制・完全予約制)
  • 場所 2号館2階 LIFE Sea
  • 定員 各回約15組(最大30名)
  • ゲスト 料理家・飛田和緒さん
  • 主催・問い合わせ先 2号館2階 LIFE Sea 0466-31-1523
  • 共催・協力 赤澤かおりさん、朝日新聞出版、湘南 蔦屋書店

SHARE

一覧に戻る

STORE LIST

ストアリスト