【ミスターメン リトルミス】
湘南T-SITE パンまつり
限定パン紹介
限定パン紹介

ブルーベリークリームパン
カスタードクリーム、ブルーベリージャム、クリームチーズを一緒に菓子パンで包み込み キューブの形に焼き上げた濃厚な味わいのクリームパンです。
◎ 出店日両日
※現金払いのみ

ミルクソフトロール
卵とミルクをたっぷり使ったブリオッシュタイプのソフトパンです。そのまま食べても、ハムや卵を挟んでも、甘いジャムや塩味のあるチーズも相性ヨシ。春のピクニックに持って行きましょう!
◎ 出店日両日

秘密のシミット
トルコを代表するパン「シミット」。中にどんなものが入っているかは秘密。食べてからのお楽しみ!
◎ 出店日両日

フリッツァトリュフ+3種チーズ
こだわったイタリア産モッツァレラチーズ、黒トリュフ、パルメザン、ブルーチーズなど…温めるとさらにモチモチして美味しく、冷凍保存も可能なピザパンです。
◎ 出店日両日

アスパラ&空豆&シラスのフォカッチャ
春の食材を北海道産小麦の生地と共に薪窯で焼いたイタリアパンです。旬の味わいをお楽しみください。
◎ 出店日両日
※現金払いのみ

茅ヶ崎「塩」バターブレッド
湘南で愛された「茅ヶ崎Bakery」人気の生食パンが奇跡の限定復活!塩味とバターの香りをこの機会にぜひ。
◎ 出店日両日

アスパラベーコンのタルティーヌ
アスパラガスと熟成ベーコン、マヨネーズとパルメザンチーズで香り豊かに焼き上げました。
◎ 出店日両日

洋食屋が作る贅沢お食事パイ・和牛の赤ワイン煮込み
これはもう、洋食屋ならでは!トロッと滑らかなマッシュポテトに、贅沢にもブッフ・ブルギニオン(牛肉の赤ワイン煮込み)をのせた限定パン。和牛でお作りします。レストランでの一皿を閉じ込めたような逸品を、召し上がれ!
◎ 出店日両日

菜の花とスモークソーセージ
旬の菜の花に無添加スモークソーセージ、モッツァレラチーズを合わせた、そのまま食べやすい棒状のベーグルです。
◎ 出店日土曜のみ

春のサンドボックス
具だくさんのサンドイッチにおかずも付いたボリューム満点のサンドボックスです。
◎ 出店日土曜のみ

自家製オレンジピール入り グルテンフリーカンパーニュ
自家栽培の甘夏を自家製ピールにし、レーズンや胡桃と一緒にカンパーニュにしました。オレンジの香を楽しめる春を感じるグルテンフリーカンパーニュです。
◎ 出店日土曜のみ

ライ麦100%ロブロのチキンサンド
パン窯の余熱でじっくり焼いたローストチキンと季節の野菜を国産ライ麦100%のパンにサンド!
◎ 出店日土曜のみ

新タマネギのベーグル
長野県産小麦と全粒粉をミックスした生地に新タマネギのソテーを混ぜ込んだ、ほんのり甘い春が香るベーグルです。
◎ 出店日土曜のみ

ファラフェルサンド
色とりどりの野菜を詰めたピタパン。ハーブとスパイスの効いたひよこ豆のコロッケとフムスがヴィーガンの胃袋も満足させます。
◎ 出店日土曜のみ

スモークサーモンバーガー
春らしく『サクラ』でスモークしたサーモンに特製マッシュポテトと特製ソース、アボカドを合わせた贅沢な春をぜひお試しください!
◎ 出店日土曜のみ

つぶつぶいちご
春にぴったり!ピンクが色鮮やかな、つぶつぶいちごクリームを挟んだホットサンド!
◎ 出店日土曜のみ

オレンジラズベリーマフィン
自家製マーマレードとラズベリー、クリームチーズが入った春のマフィンです。
◎ 出店日土曜のみ

春の3色サンド
人気のツナ野菜サラダ、平飼卵サラダ、生ハムブリーチーズのサンドイッチを1度に楽しめるちぎりパン。
◎ 出店日日曜のみ

桜うぐいす
酒粕を生地に練り込み桜餡とうぐいす豆をたっぷり巻き込んだ湘南T-SITE限定食パンです。酒粕のほんのり甘い和菓子の様な香り、ふわふわ、モッチリ食感です。
◎ 出店日日曜のみ

コルビージャックチーズバーガー
「コルビージャック」は、アメリカで人気な「モントレージャック」に、チェダーに似たコクのある「コルビーチーズ」を混ぜ合わせた、アメリカ生まれのチーズ。黄色と白の鮮やかな色合いが目を惹きます。マイルドで芳醇な、肉厚肉感たっぷりな自家製パティとチーズの相性バツグン!
◎ 出店日日曜のみ
※現金払いのみ