【フェア】NISHIKIYA KITCHEN ~こだわりの食卓で、心も体も温まる。~

料理
蔦屋書店3号館 1階 料理フロア 2022年01月14日(金) - 01月31日(月)
宮城県岩沼市に本社・工場を構える、1939年創業のレトルト食品専門メーカー『にしき食品』が作るブランド、NISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤキッチン)。
「世界の料理をカンタンに。」をコンセプトに、カレーやスープ、パスタソースやおかゆなど約100種類の商品を提供しています。
化学調味料・香料・着色料を一切使わず、 素材を生かした味づくりをしているので、お子様にも安心。
バターチキンカレーやコーンチャウダーなどの定番はもちろんのこと、マトンパンジャビー、ポークビンダル、トムヤムクンなど世界の味をレトルトで取り入れられるのがNISHIKIYA KITCHENの醍醐味です。

お好みで副菜を用意すれば、手軽にこだわりの食卓のできあがり。おうちでゆっくり、心も体も温まりませんか?

【プロフィール】
にしき食品 (にしきしょくひん)
1939年、宮城県仙台市で創業。創業当時は佃煮や豆腐などの惣菜を主に製造し、時代の変化に合わせて1975年よりレトルト食品製造を開始。その後、現在は様々な企業のプライベートブランド食品製造と、自社ブランド『NISHIKIYA KITCHEN』の展開に力を入れている。
 
  • 会期 2022年1月14日(金)~2022年1月31日(月)
  • 時間 営業時間の通り
  • 場所 蔦屋書店3号館 1階 料理フロア
  • 主催 代官山 蔦屋書店
  • 共催・協力 株式会社にしき食品
  • 問い合わせ先 03-3770-2525

SHARE

一覧に戻る

RELATED EVENT

RELATED ITEMS