【フェア】DEAN & DELUCA MAGAZINE5 発売記念
料理
蔦屋書店3号館 1階 料理フロア 2022年07月03日(日) - 07月18日(月)
編集長に松浦弥太郎氏を迎え「おいしい料理とは、生きる知恵である」をモットーに毎号ひとつのテーマに絞り、深掘りしていく食雑誌「DEAN & DELUCA MAGAZINE」。
5号目となる今回は「パンをおいしくこんなふうに」をテーマにDEAN & DELUCAセレクトによるパンにまつわるアイテムや朝食の風景をより盛り上げてくれるアイテムをセレクトしていただきました。またDEAN & DELUCA MAGAZINEのバックナンバーもご用意しております。
【プロフィール】
松浦 弥太郎(まつうら・やたろう)
エッセイスト、編集者、クリエイティブディレクター。COWBOOKS主宰。2005年から9年間『暮しの手帖』編集長を務め、その後Webメディア『くらしのきほん』を立ち上げる。公益財団法人東京子ども図書館監事、『DEAN & DELUCAマガジン』編集長を務める。著書に「今日もていねいに」「伝わる力」「100の基本」など多数。
5号目となる今回は「パンをおいしくこんなふうに」をテーマにDEAN & DELUCAセレクトによるパンにまつわるアイテムや朝食の風景をより盛り上げてくれるアイテムをセレクトしていただきました。またDEAN & DELUCA MAGAZINEのバックナンバーもご用意しております。
【プロフィール】
松浦 弥太郎(まつうら・やたろう)
エッセイスト、編集者、クリエイティブディレクター。COWBOOKS主宰。2005年から9年間『暮しの手帖』編集長を務め、その後Webメディア『くらしのきほん』を立ち上げる。公益財団法人東京子ども図書館監事、『DEAN & DELUCAマガジン』編集長を務める。著書に「今日もていねいに」「伝わる力」「100の基本」など多数。
- 会期 2022年7月3日(日)~2022年7月18日(月)
- 時間 営業時間の通り
- 場所 蔦屋書店3号館 1階 料理フロア
- 主催 代官山 蔦屋書店
- 共催・協力 ウェルカム
- 問い合わせ先 03-3770-2525