【フェア】『パティスリージュンウジタの菓子「考えないで、おいしい」ってこういうこと』〈代官山 蔦屋書店限定シトロンオランジュケーキ販売〉
料理
蔦屋書店3号館 1階 料理フロア 2022年09月03日(土) - 09月25日(日)
パティスリージュンウジタでつくられる、こだわりが詰まった焼き菓子やケーキの自家製素材を特別に販売。
代官山 蔦屋書店でしか買えない商品もご用意しました。
フランスのアンティーク雑貨や味わい深い珈琲とともに、その「考えないで、おいしい」の深さに触れてみませんか。
これはなにが入っている? なんの香り? 何を表現している?
そんな詮索すら忘れ、食べた瞬間にただ美味しいと感じる。
さまざまな日々のことから抜け出して、純粋に「おいしい」に没頭する、特別な時間をお過ごしください。
〈代官山 蔦屋書店限定 書籍+ケーキセット 30台限定販売〉
代官山 蔦屋書店限定パウンドケーキ【シトロンオランジュ】と
書籍『パティスリージュンウジタの「考えないで、おいしい」ってこういうこと』をセットに
当店ECサイトにて受注販売を行います。
暑さが残る季節にぴったりの限定ケーキです。この機会にぜひご購入くださいませ。
マドレーヌのスペシャルレシピ付。
【価格】
5,000円(税込)
※書籍とケーキのセット価格
【アレルギー表示】
卵・乳成分・小麦を含みます。
【予約期間】
8月27日(日)10:00~9月10(土) 18:00〆切
【予約/お受け取り方法】
お申込みは当店オンラインショップからのみとなります。
事前にご予約・ご購入いただいた方に、9月17日(土)、9月18日(日)のいずれかご指定の日に書籍+ケーキセットを代官山 蔦屋書店 料理フロア店頭でお渡しいたします。
お受け取りの際はスタッフに購入完了画面をお見せください。
日程はご予約の際に選択いただけます。
※ご注文分の受け渡しはご予約された日程のみとなります。日程の変更はできません。
※キャンセル・ご返金、選択されたお渡し日の変更は承っておりません。
※配送のご希望はお受けいたしかねます。
※高温多湿不可。常温保存可。開封後はお早目にお召し上がりください。
【お渡し日時】
9月17日(土) 14:00~19:00
9月18日(日) 14:00~19:00
代官山 蔦屋書店でしか買えない商品もご用意しました。
フランスのアンティーク雑貨や味わい深い珈琲とともに、その「考えないで、おいしい」の深さに触れてみませんか。
これはなにが入っている? なんの香り? 何を表現している?
そんな詮索すら忘れ、食べた瞬間にただ美味しいと感じる。
さまざまな日々のことから抜け出して、純粋に「おいしい」に没頭する、特別な時間をお過ごしください。
〈代官山 蔦屋書店限定 書籍+ケーキセット 30台限定販売〉
代官山 蔦屋書店限定パウンドケーキ【シトロンオランジュ】と
書籍『パティスリージュンウジタの「考えないで、おいしい」ってこういうこと』をセットに
当店ECサイトにて受注販売を行います。
暑さが残る季節にぴったりの限定ケーキです。この機会にぜひご購入くださいませ。
マドレーヌのスペシャルレシピ付。
【価格】
5,000円(税込)
※書籍とケーキのセット価格
【アレルギー表示】
卵・乳成分・小麦を含みます。
【予約期間】
8月27日(日)10:00~9月10(土) 18:00〆切
【予約/お受け取り方法】
お申込みは当店オンラインショップからのみとなります。
事前にご予約・ご購入いただいた方に、9月17日(土)、9月18日(日)のいずれかご指定の日に書籍+ケーキセットを代官山 蔦屋書店 料理フロア店頭でお渡しいたします。
お受け取りの際はスタッフに購入完了画面をお見せください。
日程はご予約の際に選択いただけます。
※ご注文分の受け渡しはご予約された日程のみとなります。日程の変更はできません。
※キャンセル・ご返金、選択されたお渡し日の変更は承っておりません。
※配送のご希望はお受けいたしかねます。
※高温多湿不可。常温保存可。開封後はお早目にお召し上がりください。
【お渡し日時】
9月17日(土) 14:00~19:00
9月18日(日) 14:00~19:00
※2日間のうちどちらかご希望の受け取り日をお選びください。
※マドレーヌのレシピは、フェア内で販売する焼き菓子袋詰めと書籍を合わせてご購入いただいた場合にも配布いたします。
(Yahoo!ショッピングへ遷移します)
販売期間:2022年8月27日 10:00~2022年9月10日 18:00
販売期間:2022年8月27日 10:00~2022年9月10日 18:00
【プロフィール】
宇治田 潤 (うじた・じゅん)
1979年東京都生まれ。武蔵野調理師専門学校卒業後、東京・銀座「ピエスモンテ」、母校の助手を経て、神奈川・葉山「サンルイ島」に3年半勤めフランス菓子の技術を学ぶ。渡仏準備のため埼玉の実家に戻り、「ロイヤルパインズホテル浦和」に勤務。2004年に渡仏し、パリ「パティスリー・サダハル・アオキ・パリ」で2年間研鑽を積む。帰国後、2006年より神奈川・鎌倉「パティスリー雪ノ下」でシェフを勤め、2011年11月、東京都碑文谷に「パティスリージュンウジタ」を独立開業。
- 会期 2022年9月3日(土)~2022年9月25日(日)
- 時間 営業時間の通り
- 場所 蔦屋書店3号館 1階 料理フロア
- 主催 代官山 蔦屋書店
- 共催・協力 パティスリージュンウジタ、柴田書店
- 問い合わせ先 03-3770-2525