【フェア】KEEP EATING NATTO
料理
蔦屋書店3号館 1階 料理フロア 2022年09月12日(月) - 10月10日(月)
美味しいひきわりは、小粒や大粒の納豆よりも比較にならないほど濃厚なひきわり。
納豆ラバーなら外すことはできないジャンルだ。
京都の出版社『さりげなく』より発刊された待望の2号目はひきわり納豆について。
「ひきわり納豆」の誕生秘話に、各地で愛されるひきわり納豆の紹介、全国の納豆生産者の納豆への思いなど、創刊号より盛り沢山な2号目。
また、今回は本誌にも登場する地方納豆の取り扱いや納豆好きにはたまらない納豆ウェアなど、納豆が好きな人も嫌いな人も皆が楽しめる粘っこいフェアをお楽しみください。
【プロフィール】
納豆マガジン(ナットウマガジン)
納豆マガジンとは、納豆に魅了された僕たちが納豆にあきるまで納豆を追求するマガジンである。
納豆ラバーなら外すことはできないジャンルだ。
京都の出版社『さりげなく』より発刊された待望の2号目はひきわり納豆について。
「ひきわり納豆」の誕生秘話に、各地で愛されるひきわり納豆の紹介、全国の納豆生産者の納豆への思いなど、創刊号より盛り沢山な2号目。
また、今回は本誌にも登場する地方納豆の取り扱いや納豆好きにはたまらない納豆ウェアなど、納豆が好きな人も嫌いな人も皆が楽しめる粘っこいフェアをお楽しみください。
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販売期間:なくなり次第受付終了
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【プロフィール】
納豆マガジン(ナットウマガジン)
納豆マガジンとは、納豆に魅了された僕たちが納豆にあきるまで納豆を追求するマガジンである。
- 会期 2022年9月12日(月)~2022年10月10日(月)
- 時間 営業時間の通り
- 場所 蔦屋書店3号館 1階 料理フロア
- 主催 代官山 蔦屋書店
- 問い合わせ先 03-3770-2525