【フェア】GRACEの60私房菜 プライベートキッチンのレシピ
料理
3号館1階料理フロア 2025年02月20日(木) - 02月28日(金)
香港のセレブの間で話題になった化学調味料を使わない自然由来の食材を使った香港料理のお店であるCHOYCHOY KITCHENの創業者Grace Choyによる、香港料理のレシピ本の日本語版が発売になりました。既刊の英語版はグルマンワールドクックブックアワード (Gourmand World Cookbook Awards)世界最優秀女性シェフブック賞を受賞。シェフGrace Choyの最もお気に入りの60の私房菜レシピが美しい写真と共に掲載されています。
「グレイスのおすすめ編」「前菜編」「メイン料理編」「伝統的な広東式スープ編」「ベジタリアン編」「おつまみ編」「デザート編」とコース料理が楽しめる1冊です。こちらの書籍の刊行を記念してのフェアです。ぜひお立ち寄りください。
- 会期 2025年2月20日(木)~2025年2月28日(金)
- 時間 営業時間の通り
- 場所 3号館1階料理フロア
- 主催 代官山 蔦屋書店
- 共催・協力 Grace Choy 美食研究株式会社
- 問い合わせ先 03-3770-2525