【フェア】優しさから生まれた春のグラノーラ
料理
3号館1階料理フロア 2025年03月20日(木) - 04月07日(月)
身体を思いやり、地球にも優しいand/orのグラノーラは玄米粉、大豆粉、米粉を使用したグルテンフリー設計でできています。 春色のパッケージに気分も上がります。
グラノーラにはめずらしい和のテイストは想像を超えた新しいおいしさです。
忙しい朝でもパッと持ち歩ける手軽さでどこでも栄養を摂取できます。 1日のスタートやおやつに身体にいいグラノーラを取り入れませんか?
and/or (あんど・おあ)
and/or Granolaは"体に優しい"を追求し、"楽しく健康に"を続ける新習慣グラノーラを提供。
and/or Granolaは"体に優しい"を追求し、"楽しく健康に"を続ける新習慣グラノーラを提供。
個性豊かなフレーバーに有機食材や無添加、スーパーフードを使用し、グルテンフリー製品として東京・上野公園近くの実店舗で丁寧に製造。
管理栄養士監修のもと、美味しさと健康を両立させたグラノーラは1食分ずつ30種類のデザインパッケージ。
自分らしいand/orを大切に健康に良いことを楽しく続けるきっかけをあなたに。
- 会期 2025年3月20日(木)~2025年4月7日(月)
- 時間 営業時間の通り
- 場所 3号館1階料理フロア
- 主催 代官山 蔦屋書店
- 共催・協力 and/or
- 問い合わせ先 03-3770-2525