【フェア】SAYURI POPUP

料理
蔦屋書店 3号館1階 料理フロア 2025年03月27日(木) - 04月09日(水)

ロンドンと東京を拠点に、最高品質のオーガニック抹茶と日本茶を世界に届ける SAYURI が、春の訪れを祝しPOPUPを代官山T-Siteにて開催いたします。
 
このPOPUPでは、世界各地のラグジュアリーホテルやミシュラン星付きシェフに選ばれ続ける、
厳選された茶葉を使用したオーガニック抹茶を中心にご紹介いたします。
 
産地や茶園にこだわり10年の歳月をかけて開発された商品は、
その品質において揺るぎないこだわりを貫いて、伝統と現代性を再定義したハイエンドなブランドです。
 
SAYURIの抹茶や日本茶を日常に取り入れることで日本の美しさを再発見し、
春の訪れとともに人生を豊かにする新たな健康的なライフスタイルを築くきっかけに。
 
世界中のセレブにも愛されるSAYURIを日本で直接ご購入いただける貴重な機会です。
大切な方への手土産にも最適な唯一無二の逸品をぜひこの機会にお手に取ってくださいませ。
POPUPにて皆さまとお会いできることを心より楽しみにしております。

 
【プロフィール】
SAYURI
東京とロンドンに拠点を置くSAYURIは、認定ティーソムリエ兼アートアドバイザーのCEOによって設立され日本各地の厳選された茶園から高品質な緑茶だけを調達し、10年にわたる研究開発を経て多彩なフレーバーの抹茶と緑茶を提供しています。流行に流されることなく日本の職人技と品質を大切にしながら、一般的な有機抹茶や緑茶の苦みを抑えた上品で飲みやすいオーガニックティーを追求し、お茶会や市場でも高く評価される特別な一杯をお届けします。また、世界をリードするシェフやラグジュアリーホテルからもご好評いただいております。
 
公式Instagram : @sayuriteas 

アフタヌーンティーコラボレーション一例
フォーシーズンズホテル丸の内 東京 : https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000154.000080380.html
セント レジス ホテル 大阪 : https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001353.000011305.html

株式会社Sayuri&Co. CEO Yuri Yureeka Yasuda
東京に生まれ、幼少期はニューヨークで育ち上智大学卒。 ティーソムリエ兼アートアドバイザーのYureekaは2016年に日本製品を輸出するためにSayuri&Co.を設立。高級飲食業界で15年のキャリアを持ち、日本の伝統に対する感謝の気持ちとともに、グローバルな視点をブランドにもたらしています。2017年コンテンポラリー・アートを中心とするTOKYO ART OFFICE設立。

公式Instagram : @yureeka 

 
 
  • 会期 2025年3月27日(木)~2025年4月9日(水) ※最終日は20時まで。
  • 時間 営業時間の通り
  • 場所 蔦屋書店 3号館1階 料理フロア
  • 主催 代官山 蔦屋書店
  • 問い合わせ先 03-3770-2525

SHARE

一覧に戻る

RELATED EVENT

RELATED ITEMS