【フェア】 Harvest to Hands‐大地のめぐみと 私が根を張る場所‐

料理
蔦屋書店3号館 1階 料理フロア 2025年10月29日(水) - 11月13日(木)
Harvest to Handsは、素材と出会い、根を生やす場所です。
畑や森で育まれた素材は生産者の手を経て私たちの暮らしに届きます。
自然からの「収穫」と日々の体験から得る「内なる収穫」が未来を育てる種となります。その循環を文化に育てるには、生産者・ブランド・使い手がまざり合う母体が必要です。
Harvest to Handsは「買う場所」ではなく「体験のプラットフォーム」として収穫する手・つくる手・使う手が響き合い、未来のスタンダードを育む場です。
フェア期間中、12:00より18:00の間はスタッフの方が常駐してくださいますので、各ブランドの商品組み合わせ提案、蒸留水の量り売り、クレイパックをご体験していただけます。
また、今回は特別にKeicondoさんの作品販売も予定しております。
 
・Basil House  10月29日、30日ご在店いただき、摘みたてバジルのブーケ販売、バジルティーの試飲会を開催いただきます。
 
・GOLEM ※川端奈那さんの在店は10月29日30日、11月3日13日の予定です。
 
・Sorry Koubou
 
・Sunny Time 10月29日ご在店予定。
 
・yaso 11月3日、13日ご在店予定。 Harvest to Hands参加ブランドの商品を直接お試しいただける沢山の体験の場をご用意してお待ちしております。
  • 会期 2025年10月29日(水)~2025年11月13日(木)
  • 時間 営業時間の通り
  • 場所 蔦屋書店3号館 1階 料理フロア
  • 主催 代官山 蔦屋書店
  • 問い合わせ先 03-3770-2525

SHARE

一覧に戻る

RELATED EVENT