【フェア】アイスコーヒーを極める
文房具・雑貨
六本木 蔦屋書店 1F BOOK(FOOD) 2021年08月04日(水) - 08月31日(火)
アイスコーヒーの淹れ方にも色々ありますが、時間をかけて淹れたコールドブリューコーヒーの風味は格別。高温のお湯を使わず冷たい水で抽出するので、苦みや酸味が抑えられたまろやかな味になるのがコールドブリューの特徴。
通常だと12時間かかるコールドブリューがたったの「4分」で完成するG-PRESSO、スマホと連動させてじっくりと抽出するGINA、どちらも夏のコーヒーライフを充実させてくれること間違いなしです。
できあがったアイスコーヒーは、温かみのある曲線が魅力のグラス「TG Glass」でどうぞ!
できあがったアイスコーヒーは、温かみのある曲線が魅力のグラス「TG Glass」でどうぞ!
- 開催期間 2021年8月4日から2021年8月31日まで
- 場所 六本木 蔦屋書店 1F BOOK(FOOD)
- 主催 六本木 蔦屋書店