第468回 湘南メルカート

食・料理|マーケット
1、2号館間 プロムナード 2024年 04月20日(土)

4月20日 湘南メルカート 出店者

湘南オーガニックべジ(藤沢市・茅ヶ崎市)
地元藤沢・茅ヶ崎で有機栽培を行う生産者の野菜・加工食品の販売。
Facebook

自然養鶏場 春夏秋冬(小田原市)
輸入飼料やメーカー配合飼料を一切使用しない鶏の自然養鶏卵の販売。
ホームページ

おいしいはたけ(小田原市)
神奈川県小田原市でお米(はるみ)、みかん(きよみオレンジ、ゆず、夏みかん)、季節の野菜等を栽培している農園。
くず米や藁と自然養鶏春夏秋冬の鶏糞堆肥の交換で地域循環型農業を実践。農薬不使用、学肥料不使用で栽培。安心安全なものを提供しています。
Facebook

GUKI・CELLARS・JAPAN・K・K
GUKI CELLARSの目的は、ワイン愛好家が良質なワインへの情熱を発見し、共有できる環境を提供し、BEST WINES @ BEST PRICES の第一人者として認められることです。世界で優れたワインを探求し、最終的に選び抜かれたワインを商品ラインナップに加えています。
ホームページ

HELIOS greekproducts(イリオスグリークプロダクツ)
イリオスグリークプロダクツ(ギリシャ人夫×日本人妻)は現地ギリシャで生産者と直接話し、ひとつひとつ味見をして厳選した商品を日本の皆様へお届けいたします。
ギリシャ特有の気候から生まれたギリシャ製品はその味も豊かで濃厚、また日本ではほぼ流通していない為とても貴重です。近年のオーガニック志向により、ギリシャでは当たり前だった無農薬でのオリーブの木々の栽培や、無農薬の蜜源から採れるはちみつも注目を集め、世界中に認められています。
どうぞギリシャの風景をイメージしながら、他にはない「ギリシャの味」をお召し上がりください。
【販売品目】
・ギリシャ産エクストラバージンオリーブオイル
・ハチミツ(3〜4種)
・ジャンボオリーブ 3種類(ノーマル・アーモンド・ガーリック)
ホームページ

NATIVE_PLANTS
アトリエにて一本一本丁寧に仕立て上げたドライフラワーと希少な花苗を扱っています。薬剤を一切使用せず、24時間の温度・湿度管理を徹底したこだわりの速乾仕上げにより実現した高品質なドライフラワーと、流通量の少ない生産者こだわりの花苗です。
ホームページ(litlink)

※本イベントは駐車券サービス対象外です。

事前の予告なく本イベントを中止・延期・縮小する場合がございます。予めご了承ください。

  • 会期 2024年4月20日(土)
  • 時間 10:00-16:00
  • 場所 1、2号館間 プロムナード
  • 主催 / 問い合わせ先 湘南T-SITE 0466-31-1515(代表) ※電話受付時間 10:00-19:00

SHARE

一覧に戻る

RELATED EVENT