BONIQ 2.0 / 低温調理器
食|展示終了
1. 極上のおうちごはんが作れる、画期的な調理器具
2. タンパク質を破壊しない低温度で、旨みも栄養も逃さない
3. 大量同時調理&ほったらかし調理で、楽々ごはんづくり
2. タンパク質を破壊しない低温度で、旨みも栄養も逃さない
3. 大量同時調理&ほったらかし調理で、楽々ごはんづくり
Q.どんなシーンで、どんな人に使ってほしい?
おうちレストランを楽しみたい方、体づくりをしている方、健康志向の方、手間をかけずに栄養食を作りたい方に。低温調理で肉汁&栄養素の流出を防ぎ、ボタン1つでいつもの食材を極上おいしく調理する、画期的な調理器具です。
おうちレストランを楽しみたい方、体づくりをしている方、健康志向の方、手間をかけずに栄養食を作りたい方に。低温調理で肉汁&栄養素の流出を防ぎ、ボタン1つでいつもの食材を極上おいしく調理する、画期的な調理器具です。
Q.製品の特徴・こだわった部分
レストランで食べるローストビーフやラーメン屋さんのチャーシュー、フレンチのとろけるサーモン…全てこの1台で作れます。誰でも簡単にプロの味が再現できること、そしてスタイリッシュで高級感のあるビジュアルに拘りました。
レストランで食べるローストビーフやラーメン屋さんのチャーシュー、フレンチのとろけるサーモン…全てこの1台で作れます。誰でも簡単にプロの味が再現できること、そしてスタイリッシュで高級感のあるビジュアルに拘りました。
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わたしは何度がボニークを使用した料理を口にしたことがあるが、その度にクオリティオブライフとはこのことかとため息を漏らしてしまう。低温調理と聞くと肉や魚のイメージがあるが、ボニークでは野菜や果物も美味しく調理できる300以上の公式レシピを公開している。料理のレパートリーも増え、まさにクオリティオブライフの向上に一役かうプロダクトだ。
わたしは何度がボニークを使用した料理を口にしたことがあるが、その度にクオリティオブライフとはこのことかとため息を漏らしてしまう。低温調理と聞くと肉や魚のイメージがあるが、ボニークでは野菜や果物も美味しく調理できる300以上の公式レシピを公開している。料理のレパートリーも増え、まさにクオリティオブライフの向上に一役かうプロダクトだ。
Ayaka Sato(株式会社蔦屋家電エンタープライズ)
- サイズ 高さ31cm / 幅5cm / 奥行き10cm(ホルダー含む)
- 重量 1kg
- 定格電力 100V / 50-60Hz(最大1000W)
- 同梱品・付属品 取扱説明書・保証書(1年間)、低温調理ガイドブック
- 保証期間 1年間
- 生産国 中国