【フェア】Ethical Book Shelf
料理
蔦屋書店3号館 1階 料理フロア 2022年03月25日(金) - 03月31日(木)
未来の「食」を考える。
地産地消やフェアトレードなど、私たちが食生活にたいして利他的な視点を持つことで、より良い環境を目指すことができる。
エシカルフードは、そのような持続可能な食への道を探るために、誰もが向き合わなければならない共通の課題。
今回、代官山 蔦屋書店の料理コンシェルジュとして、食の未来を考えるために読んでほしい一冊の本たちを選びました。
身近な食に向き合うための、きっかけとなる一冊を広げてみてください。
地産地消やフェアトレードなど、私たちが食生活にたいして利他的な視点を持つことで、より良い環境を目指すことができる。
エシカルフードは、そのような持続可能な食への道を探るために、誰もが向き合わなければならない共通の課題。
今回、代官山 蔦屋書店の料理コンシェルジュとして、食の未来を考えるために読んでほしい一冊の本たちを選びました。
身近な食に向き合うための、きっかけとなる一冊を広げてみてください。
【関連イベント】
2022年03月25日(金) - 03月27日(日)
代官山T-SITE メインストリート
- 会期 2022年3月25日(金)~2022年3月31日(木)
- 時間 営業時間の通り
- 場所 蔦屋書店3号館 1階 料理フロア
- 主催 代官山 蔦屋書店
- 問い合わせ先 03-3770-2525