【フェア】eatreat.「からだのなみにのるレシピ」モノ展

料理
蔦屋書店3号館 1階 料理フロア 2023年04月22日(土) - 05月01日(月)
おうちのキッチンにあると思うだけで、安心して癒される。
そんなeatreat.のアーユルヴェディックなアイテムを書籍のフェアに合わせて展開いたします。

オーガニックのスパイスとボタニカルハーブをブレンドしたお茶「eatreat.TEA」シリーズをはじめ、eatreat.のアーユルヴェーダ料理店「eatreat.ruci」で実際に料理を提供する際に使っている京都の人気陶芸家「shiibo」さんの器の販売も行います。
ここでしか手に取れないグッズもご用意しますので、ぜひお楽しみに!

【プロフィール】
小林 静香 (こばやし・しずか)
1982年東京生まれ、慶應義塾大学環境情報学部卒。
新卒で民放キー局に入社し、興行事業や番組企画に携わり、食養生への関心から料理の道へ転向。
レストランでの勤務や出張料理の経験を積む中で生じた自分自信の身体の不調を食事や生活で整えるよろこびを知り、食養生の源流であるアーユルヴェーダを本格的に学ぶ。
料理と対話の両方を行うホリスティックケアブランドeatreat.を主宰。
2022年12月、世田谷にアーユルヴェーダ料理店「eatreat.ruci」を開店。
  • 会期 2023年4月22日(土)~2023年5月1日(月)
  • 時間 営業時間の通り
  • 場所 蔦屋書店3号館 1階 料理フロア
  • 主催 代官山 蔦屋書店
  • 問い合わせ先 03-3770-2525

SHARE

一覧に戻る

RELATED EVENT

RELATED ITEMS