【フェア】書籍『とんでもないお菓子作り』&『もっと! とんでもないお菓子作り』非売品チョコレートプレゼント

料理
蔦屋書店3号館 1階 料理フロア 2023年10月03日(火) - 10月09日(月)
第10回料理レシピ本大賞【お菓子部門】大賞受賞&新刊発売を記念して、1週間限定で非売品チョコレートプレゼントフェアを実施いたします。
対象となるのは、大人気店DEL’IMMOのシェフパティシエ・江口和明氏の大賞受賞書籍『とんでもないお菓子作り』と新刊『もっと! とんでもないお菓子作り』。
どちらか1冊をご購入につき、本書のレシピに使えるDEL’IMMOのホワイトチョコレート「ピュアホワイト37% 250g」(非売品)を1つプレゼントいたします。

※代官山 蔦屋書店 限定・DEL’IMMOホワイトチョコレート「ピュアホワイト37% 250g」(非売品)のプレゼントは先着順となります。無くなり次第、終了となりますので予めご了承ください。
 
【プロフィール】
江口 和明 (Kazuaki Eguchi)
DEL’IMMO シェフパティシエ/ショコラティエ
製菓専門学校を卒業後、「渋谷フランセ」に入社。その後、東京、神戸の高級チョコレート専門店にて研鑽を積む。ベルギーアントワープの老舗ショコラトリー「デルレイ」本店で研修後、他業種の商品開発を経験。26歳の時に最高のサーヴィスと経営を学ぶ為、株式会社グローバルダイニングへ。「デカダンスドュショコラ」等、ペイストリー部門を統括。2013年デリーモブランド立ち上げ時よりシェフパティシエ/ショコラティエに就任。2020年2月よりYouTubeで動画の配信を開始。「お菓子のなぜ?」がわかる丁寧な解説、常識にこだわらないプロならではの手抜きテクニックが反響を呼び、現在チャンネル登録者数は21万人を超える。
HP:https://kazuakieguchi.com/
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCluB47fcS-RnvNjPHrXYS5Q
  • 会期 2023年10月3日(火)~2023年10月9日(月)
  • 時間 営業時間の通り
  • 場所 蔦屋書店3号館 1階 料理フロア
  • 主催 代官山 蔦屋書店
  • 問い合わせ先 03-3770-2525

SHARE

一覧に戻る

RELATED EVENT

RELATED ITEMS

STORE LIST

ストアリスト