【イベント】『こめおメシ ごはんに合いすぎるおかず&どんぶり』刊行記念 こめおさん お渡し会

料理
蔦屋書店3号館 2階 SHARE LOUNGE 2024年 01月20日(土)
"闘う料理人"としてたちまち人気者になり、TikTokでの料理動画も好評を博し、現在、SNS累計フォロワー100万超(2023年12月時点)を誇るインフルエンサーでもあるこめおさんの初の著書『こめおメシ ごはんに合いすぎるおかず&どんぶり』(徳間書店刊)を記念して本のお渡し会を開催いたします!
お買い上げの方には、こめおさんレシピのから揚げをプレゼント、3冊、10冊お買い上げの方には、さらに著書にサインもしていただけます。
また、10冊券は、こめおさんとの限定オフ会ご招待も!

【開催場所】
代官山 蔦屋書店3号館2階 Session:

【開催日時】
2024年1月20日(土) 14:30-16:00
※上記時間内で集合時間を券種ごとに振り分けます。


【参加条件】
イベントチケット予約・販売サービス「Event Manager」にて、いずれかの対象商品をご購入いただいたお客様がご参加いただけます。

【チケット概要】
① 1冊券:本のお渡し+こめおさんレシピの「唐揚げ」お渡し 1,760円(税込)
② 3冊券:本+こめおさんレシピの「唐揚げ」お渡し+対象書籍にサイン 5,280円(税込)
③ 10冊券:本+こめおさんレシピの「唐揚げ」お渡し+対象書籍にサイン+限定オフ会ご招待 17,600円(税込)
※書籍は当日こめおさんご本人よりお渡しさせていただきます。
※3冊券、10冊券では、こめおさんご本人にその場でサインいただきます(サインは1冊のみになります)。
※10冊券特典の「限定オフ会」は、ご購入のお客様に、当日「こめお公式LINE」を追加していただき、公式LINE内にてお客様情報を入力いただきます。その後、公式LINEでのやり取り、ご招待になることご了承ください。
※限定オフ会は、2月6日(火)お昼ごろ、割烹「こめを」にて開催予定です。

【対象商品】
書名:「こめおメシ ごはんに合いすぎるおかず&どんぶり」(徳間書店:刊)
定価:1,760円(税込)

【申込開始】
2023年12月29日(金) 10時00分

【申し込み方法】
Event Managerにてお申し込みください。
※お客様ご都合によるキャンセルは承っておりません。
※お申込みチケットの転売、譲渡はご遠慮ください。

■イベント参加にあたり、注意事項
※番号ごとに集合時間が異なりますので、必ずご確認の上ご来店ください。
※ご集合時間以外のお並びはお断りさせていただいております。
※イベント会場内のみ、お客様の携帯電話のみ、撮影可(写真、動画ともに)になりますが、こめおさんとのツーショット撮影は禁止となります。
※イベント会場外では、店内を含め、全面撮影禁止となります。
※イベント参加特典「唐揚げ」の店内での食事はお控えください。
※イベント当日は、イベント会場内にて、こめおさん、クリエイター(YouTuber他)様の動画撮影、リアル配信が行われる可能性があり、お客様が映り込む可能性がございます。イベント参加にあたり予めご了承ください。
※ベビーカーをお預かりする場所はございません。
※お渡し会における交通費や宿泊費等はお客様のご負担となります。

■その他注意事項
※申込み完了後の返品・返金のご要望等も含め、ご入金後のキャンセルにつきましてはお受け出来ません。ご了承ください。
※お客様都合によるイベント不参加による払い戻しはお受けできません(新型コロナウィルス等の病症や自宅待機を含む)。
※ドメイン指定をされている場合、「@ccc.co.jp」「@eventmanager-plus.jp」からのメールを受信できるように設定してください。万が一Eメールが届かない場合はdaikanyama.tsutayabooks.onlineevent@ccc.co.jp までご連絡ください。
※参加券は1枚で1名様のみ有効です。ご注文者様ご本人の他に3歳以下のお子様1名までは同伴いただけます。
※不正行為が発覚した場合は抽選へのご応募を無効とさせていただきます。
※当選の権利の転売は一切禁止いたします。
※Event Manegerで取得したお客様の個人情報は、本イベントへお申し込み頂いた方への商品発送にのみ使用し、それ以外での使用は行いません。個人情報のお取り扱いについてご同意の上、お申込み下さい。
※ご応募にかかるインターネット接続料および通信費はお客様のご負担となります。予めご了承ください。
※本イベントはTポイントは対象外となります。
※その他、お渡し会当日は様々な制限や規定を設けさせていただく場合があります。注意事項をよくお読みいただき、ご協力いただける場合のみお申込みください。
※危険物の持ち込みは固くお断りいたします。
※イベント当日はスタッフの案内に従って行動してください。会場にて混乱が起きた場合イベントを中止することがございます。
※登壇者及びスタッフに対し、暴力及び暴言等の行為、その他スタッフの指示に従っていただけないお客様はご参加いただけない場合があります。
※会場内外で発生した事故や盗難等は、主催者、会場、出演者は一切責任を負いません。
※荒天、自然災害や出演者の都合により、予告なくイベントの内容が変更、中止となる場合がございます。またその場合でも、当日会場までの交通費・宿泊費等はお客様のご負担となります。ご了承ください。やむなく中止となった場合の商品のお渡し方法は、お申し込み時に入力頂いた宛先に配送となります。ご本人からのお渡しはございません。予めご了承ください。
 
(Event Managerへ遷移します)
受付締め切り: 2024年1月20日(土) 13:30まで


イベント参加方法や注意事項など、最新情報はヘルプページよりご確認ください。
https://store.tsite.jp/daikanyama/news/t-site/29174-1442420929.html



【プロフィール】
こめお
1995年3月7日生まれ。東京都出身。ごはんソムリエ。創作和食「割烹こめを」(東京都麻布十番)のオーナー兼料理人。
2022年3月、格闘技イベント「ブレイキングダウン」に初出場し、"闘う料理人"としてたちまち人気者に。TikTokでの料理動画も好評を博し、現在、SNS累計フォロワー100万超(2023年12月時点)を誇るインフルエンサーでもある。
「割烹こめを」で腕を振るうかたわら日本各地を飛び回り、お米を中心とした良質な食材の収穫に励むとともに、"美味しいは創れる"をコンセプトにしたファンコミュニティ「RICE」も運営。さらに全国の子ども食堂の支援にも力を入れており、食をめぐる多岐な活動をこなしている。
  • 会期 2024年1月20日(土)
  • 定員 100名
  • 時間 14:30~16:00(15分前より入場可能です。ただし、整理番号により異なります)
  • 場所 蔦屋書店3号館 2階 SHARE LOUNGE
  • 主催 代官山 蔦屋書店
  • 共催・協力 徳間書店
  • 問い合わせ先 03-3770-2525

SHARE

一覧に戻る

RELATED EVENT

RELATED ITEMS