毎日の下ごしらえに使える便利な道具

COOK TOOL & BOOK|フェア
COOK TOOL & BOOK 2020年01月17日(金) - 02月17日(月)


料理の下ごしらえがグンとはかどる便利なアイテムのご紹介です。


当店定番『野田琺瑯ホワイトシリーズ』
琺瑯は酸や塩分に強く、食材の風味や質をほとんど変化させることがないので、食材の保存に最適。
オーブンや直火にかけることもできるので、作ってそのまま冷蔵庫で保存も可能です。


モダンなキッチンにもマッチする『白いたわしシリーズ』
『白いたわしシリーズ』は2つの種類とサイズ、合計4種類のラインナップ。
ヤシの実繊維を安全な過酸化水素水で脱色した「ホワイトパーム」はゴシゴシしっかり洗いたい時に重宝します。
柔らかいサイザル麻繊維を使用した「サイザル麻」は柔軟性と吸水性が高く、油汚れに強いのが特徴です
用途に合わせて使い分けできる素材となっています。
また、形状はベーグル形にすることで乾きやすくできています。


毎日のことだから。
もっと便利に、もっと快適に。
 



 
  • フェア期間 1月14日(火)~2月17日(月)
  • 時間 7:00~23:00
  • 場所 COOK TOOL & BOOK
mail

メールマガジンで、イベント·フェア情報をいち早くお届けしています。ぜひご購読ください。

メルマガ登録はこちら

RELATED EVENT

STORE LIST

ストアリスト