食べるこトーク!オーガニック・ラボ vol.1

食と暮らし
キッチンスペース 2018年 10月03日(水)

ドレッシングやマヨネーズって実は自宅でも簡単にできるって

ご存知でしたか?

どんな素材でできているのか、素材の選び方、作り方のコツなどを

お教えします!知ると食の見方や意識が変わるかも!?味覚が

敏感なお子さんも一緒にご参加ください!

shodai bio nature小代シェフと食のコンシェルジュ公門とで

オーガニックを取り入れた食の提案をいたします。

  • 日時 10月3日(水)
  • 時間 14:00~15:00
  • 場所 キッチンスペース
  • 定員 10名
  • 参加費 500円(お土産付き)
  • 申し込み 不要

SHARE

一覧に戻る

STORE LIST

ストアリスト