食べるこトーク!オーガニック・ラボ vol.2
その他
キッチンスペース 2018年 11月14日(水)
「コンフィチュールを作ろう!」
スーパーに行くといつでもたくさんの種類のジャムやコンフィチュールを
購入できますが、旬のもので素材を選びながら手作りするのもお薦めです。
素材の選び方や火の入れ方などパティシエの小代さんに詳しく伺って
行きたいと思います。コツを知れば自分でも美味しくできますよ!
今回作るのは有機バナナのコンフィチュールとキウイとパイナップルの
コンフィチュールです。
- 日時 11月14日(水)
- 時間 14:00~15:00
- 場所 キッチンスペース
- 定員 20名(お子様連れもOK)
- 参加費 500円(税込)
- 予約 店頭またはお電話
- お問い合わせ先 092-731-7760