食べるこトーク「オーガニック・ラボ VOL.4」

食と暮らし
キッチンスペース 2019年 01月09日(水)

チョコレートが食べたくなる寒い季節がやってきました!

チョコレートのお菓子でも定番のフォンダンショコラとホットチョコレートを

オーガニックチョコレートで作り方をお教えします。

カカオの特徴や生産地のお話、安全なチョコレートの選び方など

shodai bio natureの小代シェフに伺いながら楽しくオーガニックを学びます。

  • 日時 1月9日(水)
  • 時間 14:00~15:00
  • 場所 キッチンスペース
  • 定員 15名
  • 参加費 500円(税込)
  • 予約 店頭またはお電話
  • お問い合わせ先 092-731-7760

SHARE

一覧に戻る

STORE LIST

ストアリスト