食べるこトーク「オーガニック・ラボ VOL.7」
食と暮らし
キッチンスペース 2019年 05月19日(日)
平日に開催していたオーガニックラボ、初めての日曜日開催です。
今回は様々な季節の果物を使った「果物のスープミネストローネ風ミントのジュレ添え」です。
7種類の季節の果物を使ったスープ仕立てのデザートはお子様から大人までさっぱりと食べられ、果物の魅力を楽しめます。
オーガニックの素材の選び方などshodai bio natureの小代シェフに伺いながら楽しく学びます。
- 日時 5月19日(日)
- 時間 14:00~15:00
- 場所 キッチンスペース
- 定員 15名
- 参加費 500円(税込) お土産付
- 予約方法 店頭またはお電話
- お問合せ先 092-731-7760