湘南T-SITE パンまつり
湘南を中心に
こだわりのパン屋さんが
大集合!
今回は初の試みとして、
「秋の食材」をテーマに
湘南T-SITEのパンまつりだけの
限定パンをご用意しました。
両日とも中止の場合は翌週へ延期予定。
出店者一覧
-
ブレドール葉山
両日
-
パイニイ
両日
-
タルトリーアルベール巣鴨地蔵通り本店
両日
-
Shelly’s
両日
-
Pizzeria Ottavo
両日
-
hitotema
両日
-
カリヨン
両日
-
ドミニクドゥーセの店
両日
-
Glutenfree Shop Luciole
両日
-
KIYOKA MORIMOTO
両日
-
HAYAMA BREAD Club
両日
-
soup cafe maaRu
両日
-
HARNEY & SONS
両日
-
FOOD&COMPANY
両日
-
熟成肉工房ジロー
両日
-
PIZZA MONTE COSTA
両日
-
SESSION COFFEE BASE
両日
-
伊豆高原フロマージュパン専門店Marble Coco.
23(土)のみ
-
ドーナツショップYOU AND
23(土)のみ
-
BOULANGERIE BONHEUR
23(土)のみ
-
パン小屋
23(土)のみ
-
おん
23(土)のみ
-
カフェプラネットショコラ
23(土)のみ
-
ブーランジェリー アツシ
24(日)のみ
-
まるなかベーグル
24(日)のみ
-
earth7716factory
24(日)のみ
-
米粉パンCUBREAD
24(日)のみ
-
スーパースペシャルドーナッツ
24(日)のみ
-
ライ麦ハウスベーカリー
24(日)のみ
-
Atelier SANTi
24(日)のみ
-
Yasuda Burger
24(日)のみ
-
shushu cafe
24(日)のみ
限定パン一覧
-
かぼちゃあんぱん
ブレドール葉山
両日
-
きのこのカレークロックムッシュ
ブレドール葉山
両日
-
ぱくぱく食パン リッチ★マロンブレッド
パイニイ
両日
-
カボチャとチキンのキッシュ
タルトリーアルベール巣鴨地蔵通り本店
両日
-
5種キノコとモルタデッラのカルツォーネ
Pizzeria Ottavo
両日
-
カカオチョココーティング
カリヨン
両日
-
オレンジとチョコレートのカンパーニュ
HAYAMA BREAD Club
両日
-
栗とホワイトチョコのミルクフランス
hitotema
両日
-
具沢山秋野菜ピザパン
Glutenfree Shop Luciole
両日
-
サツマイモのフォカッチャ
BOULANGERIE BONHEUR
23(土)のみ
-
和栗のモンブラあんパン
パン小屋
23(土)のみ
-
マッシュルームバーガー
おん
23(土)のみ
-
紫いもクリームパン
ブーランジェリー アツシ
24(日)のみ
-
ほうれん草と茸のグラタンベーグル
まるなかベーグル
24(日)のみ
-
メープルウォールナッツ
earth7716factory
24(日)のみ
-
森のきのこフォカッチャ
米粉パンCUBREAD
24(日)のみ
-
和栗あんドーナッツ
スーパースペシャルドーナッツ
24(日)のみ
-
秦野のかぼちゃパン
shushu cafe
24(日)のみ
出店者紹介
美味しさへの探求と創意工夫をし続け、素材や材料にこだわり安心安全なパンをお客様にお届けします。
◎ イチオシ
「レザンベール」
◎ 出店日両日
「パンのあるおいしい生活」をコンセプトにおいしくて体にやさしいパン作りを心がけています。
◎ イチオシ
「スイーツブレッド」
◎ 出店日両日
本場フランスで愛される食材を使いながら、日本人にも親しみやすい美味しさを追求しています。
◎ イチオシ
「いちごタルト」
◎ 出店日両日
シェリーズのマラサダは、生地にたっぷりの卵と空気を含み、揚げたてはふわっふわ!翌日でもふわもちです。
◎ イチオシ
「マラサダ シュガー」
◎ 出店日両日
北海道産小麦を薪窯で焼き上げています。イベント限定のフォカッチャとゼッポリーニを揚げたてでご提供します。
◎ イチオシ
「洋梨と自家製リコッタチーズと胡桃のフォカッチャ」
◎ 出店日両日
国産小麦・自家製天然酵母・良い素材を使い独自の製法やレシピで作る、他にはないパンをご提供します。
◎ イチオシ
「まるごとイチジクとクリームチーズ 全粒粉とくるみ」
◎ 出店日両日
ベルギーワッフルをひとつひとつ丁寧に手焼きしています。
◎ イチオシ
「ベルギーワッフルプレーン」
◎ 出店日両日
祖国フランスで厳しい修行を積んで習得した本場の伝統と技術、フランス風ではない、本当のフランスの味をお届けします。
◎ イチオシ
「カヌレ」
◎ 出店日両日
全商品小麦粉不使用の米粉パン専門店です。こだわりのふわもち食感をお楽しみください。
◎ イチオシ
「塩あんバターサンド」
◎ 出店日両日
女性職人が丁寧に織り上げた生地を大切に編み込みました。幸せな朝食の時間を長崎からお届けします。
◎ イチオシ
「溢れる栗のクロワッサン食パン」
◎ 出店日両日
天然酵母と国産小麦のパン、アメリカンスイーツのベーカリーカフェです。
◎ イチオシ
「秋冬のポークバインミー」
◎ 出店日両日
茅ヶ崎市柳島にあるスープカフェです。地元の農家さんのお野菜を使用した具だくさんスープがおすすめです!
◎ 出店日両日
パンに合う紅茶を厳選してご用意しています。商品購入のお客さまにHARNEY & SONSのテイクアウトドリンクを1杯プレゼント。
◎ イチオシ
「シナモン・アップル・スパイス」
◎ 出店日両日
パンに合うジャムや限定商品もご用意いたします。
◎ 出店日両日
ドイツ製法手造りハムのお店。先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けています。(キッチンカー)
◎ イチオシ
「ホットドッグ」
◎ 出店日両日
本格的な薪窯をクラシックカーに乗せ、焼き立てのピッツァをご提供します。(キッチンカー)
◎ イチオシ
「pizzaフォルマッジ」
◎ 出店日両日
パンと相性抜群のコーヒー専門のフードトラックです。ホットコーヒーやカフェラテなどをお楽しみください。(キッチンカー)
◎ 出店日両日
各種人気TV番組で多数取り上げられ一時予約3ヶ月待ちになった濃厚なチーズを使用したフロマージュパンのお店。伊豆高原のパン職人が毎朝丹精込めて焼いています。
◎ イチオシ
「濃厚フロマージュBOX」
◎ 出店日23(土)のみ
からだにできるだけ優しく、美味しいって感覚を大切にしているドーナツのお店です。
◎ イチオシ「チョコレート」
◎ 出店日23(土)のみ
日々の生活の中で「パンを食べて笑顔になってもらえたら」という想いを込めながら素材に拘り一つ一つ丁寧に焼いています。
◎ イチオシ
「タルティーヌ」
◎ 出店日23(土)のみ
葉山の南、海辺の小さなパン屋です。国産小麦と季節の酵母で ゆっくり育てたパンを焼いています。
◎ イチオシ
「しらすのフーガス」
◎ 出店日23(土)のみ
BEEF100%のパテとバーガーに合う限界の甘さで作り上げたバンズが人気のクラシックスタイルバーガーです。(キッチンカー)
◎ イチオシ
「ダブルチーズバーガー」
◎ 出店日23(土)のみ
ヨーロッパ各地の冷凍パン生地を輸入し、日本で焼いています。ヨーロッパ旅行気分を皆様にお届けします。
◎ イチオシ
「ドイツブレッツエル」
◎ 出店日23(土)のみ
驚くほどふんわりモチモチ食感のこだわり米粉パンを十数種類ご用意します。
◎ イチオシ
「もちもちクリームパン」
◎ 出店日24(日)のみ
卵、バター、牛乳不使用のヘルシー生地。一晩低温で発酵させ翌朝茹でて焼いた、もちっとした弾力とカリっとした外側の食感こそが当店ベーグル最大の魅力です。
◎ イチオシ
「焼き芋と胡桃と林檎の甘煮」
◎ 出店日24(日)のみ
「食べることの大切さ」を 「美味しさ&健やかさ&楽しさ」を表現できるパンづくりを目指し焼いています。
◎ イチオシ
「カンパーニュ」
◎ 出店日24(日)のみ
米粉100%のグルテンフリー米粉パンです。伊豆の食材を使用しパンのフィリングも手作りしています。
◎ イチオシ
「米ロンパン」
◎ 出店日24(日)のみ
「パティシエが作る、特別なドーナッツ」。素材と作り方にこだわり、美味しいドーナッツをパティシエが突き詰め研究しました。
◎ イチオシ
「アップルアーモンドドーナッツ」
◎ 出店日24(日)のみ
北欧フィンランドパン屋のライ麦ハウスベーカリーです。美味しいライ麦パンもあります。
◎ イチオシ
「北欧シナモンロール」
◎ 出店日24(日)のみ
自家製酵母や地元のお野菜などの素材をはじめ、美味しさや焼成方法に拘り、日々丁寧に焼き上げています。
◎ イチオシ
「クロワッサン」
◎ 出店日24(日)のみ
ファストフード的なハンバーガーのイメージを変えたくて、ボリューム・テイスト・ビジュアルに拘った、食事として満足してもらえるハンバーガーを提供しています。(キッチンカー)
◎ イチオシ
「ダブルチーズバーガー」
◎ 出店日24(日)のみ
秦野市鶴巻にあるHibiPanの食パンを使用しています。秦野名産落花生、ピーナッツバターを使用したサンドもおすすめ。(キッチンカー)
◎ イチオシ
「たまごハムチーズ」
◎ 出店日24(日)のみ
Fujisawa SST住人とコラボ。オリジナルコーヒーと街びらき10周年記念のかわいいクッキーを作りました。
◎ イチオシ
「Fujisawa SST10周年クッキー」
◎ 出店日23(土)のみ
メランコリー鈴木
スパイアクション映画をモチーフにしたパントマイムショー。特別にショーの中にパンも登場予定。特別な“パン”トマイムをお届けします。
◎ 出演日時両日 13:30-、15:00-
廃棄になりそうなパンの購入により廃棄をなくすことに貢献できる、日本最大級のパン通信販売サービスです。
いつもの食パンが、驚くほどに美味しくなる。まったく新しいトースター「abien BREAD GRILL」が誕生。上下のプレートで食パンをプレスしながら焼き上げるとこでパン本来の美味しさを極限まで引き出します。
生協の宅配「おうちCO-OP」です。無料試食会を行います。
プリン、ヨーグルト、キャロっとさんなどの試食会を行います。
限定パン
湘南T-SITEのパンまつり限定!
「秋の食材」をテーマに2日間しか食べられないスペシャルなパンを考案していただきました。
販売方法:Coming soon
かぼちゃの味と香りを楽しめるかぼちゃの餡を包んで四角く焼き上げた柔らかい食感の菓子パンです。
◎ 出店日両日
カレーの味と香りがするクロックムッシュに4種類のきのこを一緒にした食感も非常に楽しめる惣菜パンをご用意しました。
◎ 出店日両日
マロンクリームと栗の甘露煮を合わせた期間限定のぱくぱく食パンです。
◎ 出店日両日
ハーブで香り付けしたカボチャと、チキンをごろっと入れました。秋らしさを感じられるキッシュです。
◎ 出店日両日
クリームペーストにした旨味たっぷりのキノコとモルタデッラとジャガイモのボリュームたっぷりの包み焼きピッツァです。
◎ 出店日両日
カカオ本来の味を楽しめる、ビターな感覚のチョコをコーティングしました。
◎ 出店日両日
無農薬全粒粉使用を使用したこだわりのカンパーニュを作りました。今の季節にピッタリです。
◎ 出店日両日
栗とヴァローナのホワイトチョコを生地にトッピングし、自家製練乳バターをたっぷり塗りました。
◎ 出店日両日
秋の野菜やきのこをふんだんに使ったピザパンです。
◎ 出店日両日
イタリアの食事パンフォカッチャに、なると金時芋、メープルシロップ、ゴマをトッピングした甘じょっぱいパンです。
◎ 出店日23(土)のみ
和栗を炊いたモンブランクリームと甘さ控えめな粒あんを忍ばせ栗の形の もっちり生地ではさみました。
◎ 出店日23(土)のみ
旬の味覚、マッシュルームを贅沢に使ったパンまつり限定バーガーです。
◎ 出店日23(土)のみ
沖縄産紫いもを練り込んだふわふわモチモチ米粉生地にさつまいも入りの自家製カスタードクリームをたっぷり包みました。
◎ 出店日24(日)のみ
ほうれん草生地に、茸類数種、玉ねぎ、海老、更にほうれん草を加えたホワイトルーを巻き込みました。
◎ 出店日24(日)のみ
むっちり生地にメープルシュガーとくるみを入れ込んだ秋のティータイムにお似合いのパンです。
◎ 出店日24(日)のみ
伊豆産のきのこを使ったグルテンフリーフォカッチャです。きのこをアヒージョにし、米粉の生地に混ぜ込みました。きのこの香りが食欲をそそります。
◎ 出店日24(日)のみ
熊本県産の和栗ペーストと白あんを合わせ、栗の渋皮煮をくるみ、自慢のイーストドーナッツ生地に詰めて揚げました。
◎ 出店日24(日)のみ
かぼちゃペーストに秦野の名産、落花生を砕いたものを混ぜ込んで、ホットサンドにしました。
◎ 出店日24(日)のみ
館内
焼きたてのパンに相性の良い、木のプレート等の雑貨やパンと一緒に楽しんでいただけるジャムを揃えています。
◎ 場所2号館1階
- 会期 2024年11月23日(土)・11月24日(日)
- 時間 10:00-16:00
- 場所 1、2号館間 プロムナードほか屋外
- 主催 / 問い合わせ先 湘南T-SITE 0466-31-1515(代表)※電話受付時間 10:00-19:00