EVENT
-
終了
食|デモンストレーション2019. 11.29(金)『フランス人に教わる3種の“新”蒸し料理。』発売記念! 「手軽でおしゃれなフレンチでおもてなし」料理教室 -
終了
食|トーク|フェア・展示|デモンストレーション2019. 10.27(日)海のUMAMI暮らし -
終了
食|デモンストレーション2019. 10.28(月)お出汁&手削りかつを節ごはんを学ぶ、そして楽しむ -
終了
食|ワークショップ2019. 11.02(土)「とくべつなかまどさん電気」で炊いたご飯でおにぎり体験 -
終了
食|ワークショップ2019.11.03(日) - 11.04(月)食コンシェルジュがおすすめ 炊飯器でごはんの炊き比べ -
終了
食|本|デモンストレーション2019. 11.06(水)【連続企画】食べるを伝える美味しいカレッジ 第4回「ケーキのような北欧生まれのおもてなしサンドイッチ『Cakewich(ケーキイッチ)』を学ぶ」 -
終了
食|トーク|デモンストレーション|本2019. 10.23(水)【連続企画】食べるを伝える美味しいカレッジ 第3回「5分で簡単、がんばらなくても魚がとれる、栄養満点レシピ」 -
終了
食|デモンストレーション2019. 10.15(火)スマートG電動ハンディーコーヒーグラインダー 体験会 -
終了
食|デモンストレーション|本2019. 12.14(土)【連続企画】「食べるを伝える美味しいカレッジ」 第5回『Joyeux Noël!フランスのクリスマスの過ごし方~料理デモンストレーションと共に~』 -
終了
食|ワークショップ2019. 10.14(月)ハロウィンを家族みんなで楽しもう ハロウィン アイシングクッキーづくり -
終了
食|トーク|本2019. 10.19(土)『素材がわかる料理帖 瀬尾幸子の簡単レシピ全114品』発売記念トークイベント -
終了
食|ワークショップ2019. 10.10(木)釜浅ごはん釜×HOSHIKO 炊き込みごはんレシピワークショップ