【SHOP NEWS】果実びより グランドメニューリニューアル
新たに”MEAL PLATE お食事メニュー”が仲間入り
10月1日より、果実びより 広島T-SITE店のグランドメニューが生まれ変わりました。その中の一部をご紹介。低温調理でしっとりと仕上げた鶏むね肉を2種のソースで楽しむシンガポールの定番メニュー「海南チキンライス」、ローストポーク、アボガド、キヌアなどのバランス食材をふんだんに使った「ビューティーチャージサラダ」。からだにやさしくおいしいメニューをぜひ、お試しください。

■パフェの常識を超えるパフェ~秋限定パフェ
食欲の秋。果実びよりではこの秋限定のパフェが登場しました。紅茶ゼリーや、キャラメルプリン、リンゴのコンポートが層になり表面はカスタードをキャラメリゼし、パリパリの食感。秋にぴったりな”塩キャラメルリンゴパフェ”をぜひ、ご賞味ください。
食欲の秋。果実びよりではこの秋限定のパフェが登場しました。紅茶ゼリーや、キャラメルプリン、リンゴのコンポートが層になり表面はカスタードをキャラメリゼし、パリパリの食感。秋にぴったりな”塩キャラメルリンゴパフェ”をぜひ、ご賞味ください。

■フルーツタルト
サクサクのタルト生地とジューシーなフルーツをたっぷりと使用した宝石のように輝くタルト。

■オリジナルドリンク
「エルダーフラワー」のマスカットのような香りがアクセントの優しい甘さの自家製ボタニカルレモネード。生姜と数種のスパイスを煮込みドライに仕上げた自家製ジンジャーエール。赤ワインの品種「カベルネ・ソーヴィニョン」を使ったブドウジュースに、甘みを凝縮させた果物を漬け込んだ焼きフルーツのバージンサングリア。人気のマサラチャイもぜひ、お試しください。

* * *
果実びより
2号館1F
10:00-20:00
082-533-6382
2号館1F
10:00-20:00
082-533-6382