【湘南料理塾】「ビーバーブレッド」割田健一のベーカリーレッスン
シュトレンを作ろう!

食・料理|湘南料理塾
3号館1階 湘南料理塾 2019年 11月05日(火)
【湘南料理塾】
「ビーバーブレッド」割田健一のベーカリーレッスン
シュトレンを作ろう!
 
行列の絶えない大人気の"町のパン屋さん"「BEAVER BREAD」の割田シェフ。この春に出版された待望のレシピ本も好評!
4月に続き、湘南料理塾でレッスンを開催します。
今回は、クリスマスシーズンに恋しくなるシュトレン。「家でもつくれる」おいしいつくり方を、割田シェフから直接教えていただきます。
パン好き、お菓子好きのみなさま、ぜひ、お見逃しなく!
 
●書籍情報『「ビーバーブレッド」割田健一のベーカリー・レッスン』(世界文化社 1,600円+税)
 
・持ち物・・・エプロン、手拭きタオル、筆記用具
・デモ、実習、試食
 
◎湘南料理塾のクラスは、入会制度なし、どのレッスンも、どなたでも、1回から何回でも受講できます。

<日時>
2019年11月5日(火)11:00~14:30
<参加費>
6,000円+消費税(書籍は含まれません)
<申込方法>
■オンライン受付
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください。
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです。
 
 
  • 会期 2019年11月5日(火)
  • 時間 11:00~14:30
  • 場所 3号館1階 湘南料理塾
  • 定員 16名
  • 持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具
  • 講師 割田健一( Beaver Bread代表)
  • 主催 湘南料理塾
  • 問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)

RELATED EVENT

STORE LIST

ストアリスト