【湘南料理塾】「ウエカツ流 貝の会」
カキと、旬の貝を味わう会 *日本酒付き

食・料理|湘南料理塾
3号館1階 湘南料理塾 2020年 02月15日(土)
【湘南料理塾】
「ウエカツ流 貝の会」
カキと、旬の貝を味わう会 *日本酒付き
 
日本を代表する魚の伝道師 ウエカツさんの魚料理クラス、番外特別編。今回は、貝を味わいつくします!カキと旬の貝類を、開け方、下処理から調理方法までていねいに教えていただきます。(日本酒付き)
・持ち物・・・エプロン、手拭き、筆記用具
・デモ、試食、日本酒付き
 
◎湘南料理塾のクラスは、入会制度なし、どのレッスンも、どなたでも、1回から何回でも受講できます。

<日時>
2020年2月15日(土)14:00~16:30
<参加費>
7,000円+消費税
<申込方法>
■オンライン受付
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください。
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです。
<ご予約のキャンセルについて>
※お客様都合によるご予約の取り消しはできません。
※受講日の変更をご希望の場合は、受講日の3日前の午後5時までに湘南料理塾までお電話にてご連絡ください。
その場合、同額かそれ以下の受講料のクラスへの振替受講が可能です(同額以上のクラスをご希望の場合は、カウンターにて差額を頂戴した上で受講可能となります)。
受講をご予約いただいたにもかかわらず、当日受講されず、かつ講座の3日前の午後5時までにご予約変更のご連絡もなかった場合、他のクラスへの振替はできません。
この場合、当該クラス分の受講料の返金はいたしませんのでご了承ください。
 
  • 会期 2020年2月15日(土)
  • 時間 14:00~16:30
  • 場所 3号館1階 湘南料理塾
  • 定員 12名
  • 持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具
  • 講師 上田勝彦(ウエカツ水産代表)
  • 主催 湘南料理塾
  • 問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)

RELATED EVENT

STORE LIST

ストアリスト