【ワークショップ】まとめづくり料理体験

食・料理
3号館1階 パナソニック クラシンク 2020年 02月17日(月)

まとめ調理すれば、時間も食費もとってもお得!
仕上げは最新調理家電にお任せ、初心者でも失敗なく作れます。

2月の「しっかり4品」コース

・手羽元と根菜の甘酢ケチャップ
・彩りしゅうまい
・中華風春雨スープ
・中華風コールスロー

体験の流れ
予約ページから事前ご予約ください
②当日、直接店舗にお越しください
③店舗のキッチンや調理家電を使ってみんなで楽しくまとめ調理します(約120分)
④できた料理はすべてお持ち帰りいただき、その晩の夕食に(ジップロックやプラケースなどのお持ち帰り用容器をご用意)

<参加費>
3,000円/人 ※材料費込み
持ち物:料理のしやすい服装(必要であればエプロンなど)

<申込方法>
3号館1階 パナソニック クラシンク店頭・お電話、または予約サイトにてお申し込みください。
0466-53-8737

  • 会期 2020年2月3日(月)・2月10日(月)・2月17日(月)・2月24日(月)
  • 時間 13:00-15:00
  • 場所 3号館1階 パナソニック クラシンク
  • 定員 4名
  • 講師 クラシンククルー
  • 主催 パナソニック クラシンク
  • 問い合わせ先 3号館1階 パナソニック クラシンク 0466-53-8737

RELATED EVENT

STORE LIST

ストアリスト