【湘南料理塾】野﨑流 和の家庭料理
秋冬のお献立

食・料理|湘南料理塾
3号館1階 湘南料理塾 2019年 11月17日(日)
【湘南料理塾】
野﨑流 和の家庭料理
秋冬のお献立

※ご好評につき定員に達しましたので、申込受付を終了いたしました。

 
野崎さんの著書で料理本のベストセラー、『美味しい方程式』。
この本がきっかけで和食の見方が変わった!という方々も多いのでは?
「家庭料理は家族の健康と元気の素」、「食べることは生きること、その人の生き方でもある。」という野崎さんは、家庭料理の大切さを力説します。
目からうろこの和食の常識や仕組み、旬をたっぷり取り入れた、日々の料理。
美味しくかんたんに、手早く作れる和食の仕組みを学んで、心豊かな食卓を目指しませんか? 大人気の2018年に続く、第3シーズン!
 
・持ち物・・・筆記用具
・デモ、一部実習、試食
 
◎湘南料理塾のクラスは、入会制度なし、どのレッスンも、どなたでも、1回から何回でも受講できます。

<日時>
2019年11月17日(日)12:00~15:00
<参加費>
6,500円+消費税
<申込方法>
■オンライン受付
※ご好評につき定員に達しましたので、申込受付を終了いたしました。
  • 会期 2019年11月17日(日)
  • 時間 12:00~1500
  • 場所 3号館1階 湘南料理塾
  • 定員 20名
  • 持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具
  • 講師 野崎洋光(分とく山)
  • 主催 湘南料理塾
  • 問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)

RELATED EVENT

STORE LIST

ストアリスト