EVENT
-
NEW
料理2025.12.26(金) - 01.12(月)新しい年の始まりに味わう日本酒 -
NEW
料理2026.01.09(金) - 01.22(木)【フェア】森半「CHASTA(チャスタ)」 POP UP ─京都・宇治で創業190年の森半が生み出した、シンプルで万能な次世代急須─ -
NEW
料理2025.12.26(金) - 01.12(月)【フェア】新しい年のハレを祝う -
料理|代官山 蔦屋書店2025.12.20(土) - 01.05(月)【フェア】長屋/NAGAYA 年の瀬しつらえ -
料理2026.01.08(木) - 01.31(土)【フェア】「いつか行きたい」あの場所の味を、今ここで。PEBORA POPUP STORE -
終了
料理2025.11.28(金) - 12.25(木)フェア『あったかい冬の贈り物』 -
終了
料理2025. 12.20(土)【イベント】『Standart』トークイベント 雑誌ってどこまで行ける? 紙と場をひらく編集のいま -
料理2025.12.26(金) - 01.12(月)羊毛でつくる日本の縁起物 -
終了
料理2025.11.14(金) - 11.27(木)【フェア】ふだんの器をハレの日にも 展 -
終了
料理2025. 12.17(水)【イベント&オンライン(Zoom配信)】『Subsequence Vol.8』(キュビズム)刊行記念トークイベント -
終了
料理2025. 12.07(日)【イベント】2026ペペペ日めくりカレンダー渡邉知樹さん似顔絵・サイン会 -
料理2025.11.28(金) - 01.08(木)【フェア】「sheep」in DAIKANYAMA TSUTAYA BOOKS