EVENT
-
終了食|デモンストレーション2018. 12.18(火)調理ができる器 9°(クド)お料理教室
-
終了食2018. 12.06(木)今年もワインの季節が到来! カーブドッチ・掛川史人氏と新酒を祝う会
-
終了食|キッズ|その他2018. 12.17(月)絵本作家 谷口智則と過ごす小さなクリスマスの会
-
終了食|トーク|その他2018. 11.23(金)「山形の地酒入門講座」 山形県産地酒の話を聴いて、利き酒体験してみませんか
-
終了食|住まい|フェア・展示2018. 11.16(金)1日限りの「芦屋マルシェ」開催!
-
終了食|ワークショップ2018.11.17(土) - 11.18(日)キッチンエイドのお料理教室~おうちの手作りメニューが「混ぜる」の違いでプロの味!
-
終了食|デモンストレーション2018. 11.10(土)バーミキュラ公認コンシェルジュによるお料理教室 ライスポットひとつでつくる冬のあったか3品
-
終了食|その他|ワークショップ2018.11.08(木) - 11.11(日)貝印初のポップアップストア「KAIの家」
-
終了食|その他2018.11.19(月) - 11.25(日)わたしがうれしくなるエプロン ~贈る気持ちはブーケに込めて~
-
終了食|トーク|ワークショップ2018. 11.30(金)英国流クリスマスのティータイムとおもてなし 藤枝理子 新刊発売記念ワークショップ
-
終了食|ワークショップ2018. 10.23(火)お家でおいしく淹れるハンドドリップのコツ
-
終了食|トーク2018. 11.06(火)『花と料理 おいしい、いとしい、365日』刊行記念 渡辺有子×平井かずみ トークイベント